Oleh92 писал(а):Но говорить типа "лучше бы не становился тренером" - это идиотизм.
Идиотизм покупать центрального полузащитника за 120 млн
Oleh92 писал(а):Но говорить типа "лучше бы не становился тренером" - это идиотизм.
Antoschka писал(а):Oleh92 писал(а):Но говорить типа "лучше бы не становился тренером" - это идиотизм.
Oleh92 писал(а):Конечно, и это тоже идиотизм. Но это не отменяет идиотизма твоего утверждения насчет Моура
Oleh92 писал(а):ОМГ, один из самых успешных тренеров современности. Какое "больше проиграл", о чем ты?
Antoschka писал(а):Oleh92 писал(а):Но говорить типа "лучше бы не становился тренером" - это идиотизм.
Руньчик писал(а):Они могут себе позволить покупать пзщ за 120 млн.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Они могут себе позволить покупать пзщ за 120 млн.
Нет, дело в том, что Погба столько не стоит, а не в том, есть ли у МЮ деньги
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Они могут себе позволить покупать пзщ за 120 млн.
Нет, дело в том, что Погба столько не стоит, а не в том, есть ли у МЮ деньги
А Игуаин стоит 90?
Руньчик писал(а):А Игуаин стоит 90?
Oleh92 писал(а):Тоже нет, конечно. Но не будь у Юве этих шальных денег от продажи Погба, они бы никогда не дали 90 лямов за Игуаина
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):А Игуаин стоит 90?
но на вырученные с Погба деньги Юве купил Пьянича, который ничем не хуже Погба, а может быть даже и лучше
Руньчик писал(а):Конкретно на этом этапе сезона он лучше, но что мешает точно также лучше стать Погба? По вашему мнению, если человека покупают за 100 лямов, он должен в каждом матче забивать по 5 мячей и отдавать 10 голевых.
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):Конкретно на этом этапе сезона он лучше, но что мешает точно также лучше стать Погба? По вашему мнению, если человека покупают за 100 лямов, он должен в каждом матче забивать по 5 мячей и отдавать 10 голевых.
Пьянич лучше Погба не конкретно на этом этапе сезона, а на этом этапе карьеры)
если человека покупают за 100 лямов, он должен играть на 100 лямов) Погба от силы тянет на двадцаточку
Тайлер писал(а):Рауль, Касильяс, Чех, Руни... Только ветераны Интера не пострадали, но тут надо поинтересоваться у Олега, были ли подобные слухи в отношении Дзанетти и ко.
Руньчик писал(а):Окей) сразу скажу, что сериал я не смотрю и читаю исключительно спортсру) Погба в МЮ 3 месяца, это его этап карьеры, да 5+10 он не выдает в каждом матче, но и Пьянич не выдает) вот не поленился и посмотрел статистику, 2+3. Гол и 3 паса в матчах с кальяри и сампой - я могу ошибаться, но по моему это не самый выдающийся результат. С Лацио не играл, миланским клубам слил - 30 млн? Я думаю на 10 минимум он наиграл)
Oleh92 писал(а):Теперь по тем, кого ты назвал. По поводу Касильяса - ситуация в корне иная. Причины его конфликта с Моуриньо - в совершенно другой плоскости. Мы все это прекрасно знаем, не знаю, зачем к этому возвращаться. Так что Кас здесь вообще не в тему.
По Раулю. Не берусь утвержать со 100% уверенностью, но, насколько я помню, вопрос его ухода из Реала был решенным делом еще до прихода Моуриньо. Хотя могу ошибаться.
Чех. Ну вот, ситуация аналогичная той, что с Матерацци и Кордобой. На его позицию был человек моложе и сильнее. Но Чех к роли дублера оказался не готов. Я его понимаю, потому что он был еще ого-го. Но и Жозе понять можно - он думал об интересах команды. И, кстати, возвращение Дрогба тоже как-то идет в разрез с твоей теорией.
Руни. Здесь я полностью поддерживаю Моуриньо. Ну никакой Руни. А з/п жрет огромнейшую. Плюс создает напряжение вокруг команды.
Тайлер писал(а):- Жозе посадил на лавку, на тот момент, лучшего вратаря мира, Касильяса, заменив его на какого-то Адана (или как там его). Возможно, все последующие неудачи Икера и связаны с этим оказанным на него давлением;
Тайлер писал(а):- Чех ни в чем не уступает Куртуа, и игрой за Арсенал он это доказал;
Тайлер писал(а):- согласен, лучшие годы Руни прошли, но почему Моур травит именно его, а не какого-нибудь Депая или Мату? Только не нужно это оправдывать заботой об экономике клуба (см. трансфер Погба);
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0