arturif83 писал(а):пятьдесят!!?? --да ему потолок 25 млн
ну а те 84 --это ппц--ну если токо Месси взять
31 по маркету.
а у месси отступные, если я не ошибаюсь около 140 млн фунтов. У Рона за 200.
arturif83 писал(а):пятьдесят!!?? --да ему потолок 25 млн
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):а почему сразу кака?))
Потому что сигареты - дрянь и "раковые палочки"
Руньчик писал(а):31 по маркету.
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):31 по маркету.
И 31 откровенный перебор, разве что для Шейх Юнайтед в самый раз.
Так есть за что - и у одного, и у другого.
Руньчик писал(а):не нам судить я думаю) 84 это не та цена что предложил челси. а та что выдвинули португальцы - не хотите покупать? не надо. хуже нам не будет)
Shvedova писал(а):Согласна, не дело считать чужие деньги, но просто эта сумма откровенно бредовая. ИМХО.
Юреццц писал(а):Ну в свое время и за Алвеса, по-моему, Севилья просила что то вроде 40-50 миллионов, в итоге достаточно сильно смогли опустить цену
Shvedova писал(а):Конечно, это верно - проси больше и дадут больше .
Я сейчас точных денег не помню, но для начала стоит сравнить, что имели оба перед своими переходами(ну, допустим, у Халка он пока только в перспективе). Так вот у Алвеса - Кубок УЕФА: 2005/06, 2006/07, Суперкубок УЕФА 2006, Кубок Испании: 2006/07, Суперкубок Испании: 2007, а у Халка - Победитель Лиги Европы (1): 2010/11,
Чемпион Португалии (2): 2008/09, 2010/11, Кубка Португалии (3): 2008/09, 2009/10, 2010/11. Как по мне, пасочки Алвеса посолиднее будут Хотя как сравнить несравнимое? Как сравнить чемпионат Испании и Португалии?
Юреццц писал(а):Не думаю, что стоимость игрока должна оцениваться его титулами, тут скорее заслуга команды, а не одного игрока. Плюс дефицит игроков на позиции. Все таки таких фланговых защитников, как Алвес, меньше, чем нападающих, как Халк
Сказать, что Халк будет лишним для Челси, нельзя. Тем более в свете вероятного ухода Дрогба летом, а найти ему замену надо. Даже вернее не ему самому, а найти нападающего, который бы ужился на поле с Торресом - это даже важнее сейчас для Челси, за это и переплатить маленько можно
Shvedova писал(а):Ливерпульское побоище. Или позорище?
Жанар писал(а):Да ладно, бывает, проиграли лидеру на его поле 3-0
Защита была на нуле, а не нападающие МС
И это не на своем поле проиграть 1-6
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):пятьдесят!!?? --да ему потолок 25 млн
Порту всегда продает с приличной наценкой, поэтому номинальные миллионов 30 превращаются в 45, а то и больше
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):пятьдесят!!?? --да ему потолок 25 млн
31 по маркету.
arturif83 писал(а):А Фалькао за сколько они сплавили и начально просили, не знаешь?
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):пятьдесят!!?? --да ему потолок 25 млн
31 по маркету.
ну пусть так--ну фиг с ним 4-9 лямов Роман накинет==40! всё! .
А за 50...даже при любой его игре за Челси (а на мой взгляд он уступает в мастерстве Дрогбе) =всё равно ИМХО развод .Ну не стоит он столько
Про запрашиваемые 84 -этож как курнуть надо было представителям Порту- чтоб такие цифры в Мир пустить
Meilleur писал(а):Очень жаль, что МС не в ЛЧ. Так бы славно их против Барселоны посмотреть. Думаю, это единственная команда, что могла бы бросить перчатку.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0