Shvedova писал(а):И о хорошем - Муамба выписан из клиники
Fabrice Muamba has today (April 16) been discharged from hospital.
arturif83 писал(а):такая фотка(как смирительная рубашка) ---кто не в курсе дел--даже по Оксаниным строкам мог подумать,что "буйного из психушки выписали"))
а так,да, здоровья Муамбе
Юреццц писал(а):Жаловаться сейчас не на что МЮ, сами вчера все упустили, причем Сити действительно выглядел сильнее и победил по делу, поэтому если МЮ проиграет чемпионство, то винить можно будет только себя.
Shvedova писал(а):Так разве кто-то жалуется
Юреццц писал(а):Тут нет
Просто твоя фраза: "Самое противное, что судьба победы не в руках МЮ, приходится надеяться на других."
Вот и написал, что у МЮ все было в его руках до вчерашнего дня
Юреццц писал(а):Что особенно четко стало видно по вчерашнему матчу, так это то, что Ливерпуль потратив кучу денег в межсезонье в итоге и не усилился, а выступил даже хуже, чем в том году не только в чемпионате, но и вновь оставшись без трофеев. Теперь двадцать раз надо будет думать, чем вываливать двузначные суммы за пусть и интересных игроков, но из посредственных команд, а потом ждать резкого преображения в игре.
Руньчик писал(а):а кто выиграл кубок лиги
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):а кто выиграл кубок лиги
Я понимаю, что тебе пофиг, но не только же МЮ все выигрывать А для Челси завоевать кубок в столь сложном и противоречивом сезоне это важно, хотя, конечно, главный матч еще впереди
Руньчик писал(а):Эй, Эйфориец при чем тут челси) я про ливерпуль вообще-то писал)
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Эй, Эйфориец при чем тут челси) я про ливерпуль вообще-то писал)
Точно Да какая разница, кто выиграл кубок лиги, у некоторых его вообще нет Не думаю, что это сильно скрасит плохой сезон Ливерпуля или позволит по-другому взглянуть на дорогостоящие, но пока по большому счету явно не окупившие себя покупки.
AVerTV писал(а):Что то не видно негатива в сторону Сити. Надо быть объективней господа и профессиональней.Манчини всем все доказал
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0