Юреццц писал(а):Опа! ESPN пишет, что Капелло хочет возглавить Челси
exfinic писал(а):Касорла твиттит, что он - игрок Арсенала. Я даже не знаю, расплатилась ли Малага с Вильяреалом за него до конца. Есть вероятность вскоре наблюдать прелюбопытнейшее зрелище - у арабских шейхов закончились деньги на футбол.
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Касорла твиттит, что он - игрок Арсенала. Я даже не знаю, расплатилась ли Малага с Вильяреалом за него до конца. Есть вероятность вскоре наблюдать прелюбопытнейшее зрелище - у арабских шейхов закончились деньги на футбол.
надеюсь что нет) малага в качестве чемпиона испании мне намного симпатичнее
Руньчик писал(а):Поздравляю всех аплофилов!!! сегодня стартуем!!!
catalonez cever писал(а):Надо Ливеру возвращать Бенитеса..
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Надо Ливеру возвращать Бенитеса..
Не думаю, что Бенитес лучший вариант. Хотя лучше он, чем Роджерс. До чего же обидно наблюдать за таким Ливерпулем...
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Надо Ливеру возвращать Бенитеса..
Не думаю, что Бенитес лучший вариант. Хотя лучше он, чем Роджерс. До чего же обидно наблюдать за таким Ливерпулем...
Беня лучше чем Роджерс? интересно чем
catalonez cever писал(а):Пфф) их даже смешно сравнивать, Беня это Метр тренерского цеха(без сарказма) а Роджерс...кто такой? Очередной "Моуриньо"?
Руньчик писал(а):ну а делать выводы по одной игре это конечно нонсенс. не ожидал
п.с. и само собой беня в первый же год карьеры начал жечь напалмом. победа за победой. титулы за титулами.
п.п.с. а кроме лч он хоть чтонить выиграл?
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Пфф) их даже смешно сравнивать, Беня это Метр тренерского цеха(без сарказма) а Роджерс...кто такой? Очередной "Моуриньо"?
ахаха. с таким же успехом я могу сказать "виланова? не. не слышал" большинство из вас видит только гвардиолов, мауриньев, бенитесов, капелов, анчелотов...
ну а делать выводы по одной игре это конечно нонсенс. не ожидал
п.с. и само собой беня в первый же год карьеры начал жечь напалмом. победа за победой. титулы за титулами.
п.п.с. а кроме лч он хоть чтонить выиграл?
Юреццц писал(а):Да тут не выводы же делаются, а на эмоциях все это. Никто не ожидал не то что 0-3, а даже поражения, поэтому и воспринимается такой результат как то, что Роджерс не потянул работу с таким клубом и еще много шишек набьет, пока поймет что да как в клубе такого масштаба
А Бенитес нормальный тренер, несмотря на смазанные последние годы в Интере с Ливерпулем он даже там умудрился выиграть супер кубок Италии и чемпионат мира среди клубов. А за время работы с Ливерпулем выиграл все что можно, за исключением чемпионата, разве плохой результат? Ну и шикарная Валенсия его времени, последняя команда, которая смогла подвинуть Барселону с Реалом с первой строчки в чемпионате, да и еврокубок выиграть.
Да и вообще если брать все его достижения, то он выиграл все, поэтому уже из-за этого его нельзя назвать плохим тренером
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0