Oleh92 писал(а):Кароче, в очередной раз бред. Не вижу смысла спорить с человеком, для которого единственный аргумент это "я так считаю и ниипет", все победы его нелюбимых команд - это халява, а 4 чемпионства в 2 разных чемпионтах из топ-5 и 5 нац. Кубков с 4(!!) разными командами - это фигня. Пеши исчо
А про менеджер - это вообще отжиг
ПС: И еще - если итальянские "чашечки" Манчини нигде кроме Италии ничего не стоят, то за какие заслуги его пригласили в один из самых амбициозных клубов Англии?
Итак Не нелюбимых, а не любимой, в единственном числе) что касается чемпионств. То когда в июне тебе сообщают, что ты чемпион - не, ну какой это титул? вот уж действительно чашка чашкой) иметь такой бюджетище, таких игроков и просрать дважды лч и выиграть чемпионат на последних минутах с 17-й командой. Не, Олег, ей богу, с таким же успехом вместо трудовика могли б дворника позвать. хуже бы не стало. шити, парма, интер - кто 4-й? надеюсь чтонибудь более значащее чем то что я перечислил)
Олееееег!!! Ты что думаешь ты один ломаешь голову над этой загадкой??!! Да поланглии гадают "за что его то?!" Лично у меня несколько догадок:
1) манч тупо обыграл мансура в дурачка на желания
2) манч отдыхал в дубаях и спас мансуру жизнь когда на того напала чихуахуа
3) манч и мансур нажрались в монако как свиньи. ну и пошла тема "я тя уважаю" "нет я тя уважаю" "да ты крутой чел" "да ты круче меня" "да ты ж 5 раз побеждал в конкурсе скворечник года с 4(111) разными школами!!!" "да я такой " " а хошь я тя тренером сделаю?" "по керлингу...ик...хихи" "не, футбольным тренером сделаю" "оо, я могу. ты знаешь как я в фифашку валю? а в менеджерах начиная с 2005-го, я всегда везде побеждал. даже с никудышными командами. даже с интером" "все чувак, ты терь коуч" "кто?" "тренер" "ааа"