Руньчик писал(а):четверть века? этой команде всего года 3 и ее ресурс у некоторых игроков истек, МЮ нужна свежая кровь, которая будет летом. так что я не вижу, что конкретно развалил Дэвид.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):четверть века? этой команде всего года 3 и ее ресурс у некоторых игроков истек, МЮ нужна свежая кровь, которая будет летом. так что я не вижу, что конкретно развалил Дэвид.
Еще скажи, что если бы САФ не ушел, то МЮ все равно бы барахтался на 7 месте
Руньчик писал(а):думаю что нет, но у МЮ при САФе точно были бы другие исполнители
kirill-loko писал(а):Руньчик писал(а):думаю что нет, но у МЮ при САФе точно были бы другие исполнители
То есть останься САФ, прошлым летом прошла бы масштабная богатая трансферная кампания?
catalonez cever писал(а):И игроков тоже нет.
Руньчик писал(а):прозвучало как-то поверхностно, не? не думаю, что интелектуалов можно назвать только 2.
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):И игроков тоже нет.
Ну с игроками еще полбеды. С тем высочайшим уровнем популярности футбола в Англии неплохие игроки просто обязаны появляться. Но превалирование тупого "бей-беги" дает о себе знать. Для того, чтобы играть в таком стиле, мозгов особо не нужно, только физуха. Игроков-интеллектуалов катастрофически мало (кроме Стиви Джи и Лэмпса вообще никого не вспомнишь), а из тупых дуболомов (коих подавляющее большинство) хорошего тренера не получится, здесь мозги нужны. А с этим напряг
catalonez cever писал(а):Не думаю что отсутствие успешных тренеров прямо зависит от этого.. Вот Симеоне был интеллектуалом? навряд ли.. Да, тренер должен быть думающий, расчетлив, но его умственные способности не зависят от того играл ли он когда то на поле в "бей-беги" или нет
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):прозвучало как-то поверхностно, не? не думаю, что интелектуалов можно назвать только 2.
Ну назови еще. Вместе посмеемся
Руньчик писал(а):если особо не задумываясь, то руни, кэррик.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):если особо не задумываясь, то руни, кэррик.
Руни - великолепный игрок, исполнительское мастерство на высочайшем уровне, но интеллектуалом бы не назвал все же.
Каррик? Ну я же говорил, посмеемся вместе
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0