Руньчик писал(а):Еще один. Где вы видели, что я отрицаю пенальти?
catalonez cever писал(а):Все так напали на Руньчика держись дружище, я с тобой
catalonez cever писал(а):Все так напали на Руньчика держись дружище, я с тобой
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Все так напали на Руньчика держись дружище, я с тобой
Болелы 2 команд, которых тащат судьи, решили обьединиться и защищать друг друга
exfinic писал(а):Болела, у которого в чужих успехах и неудачах своего клуба виноваты только судьи, тут же пошутил
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Еще один. Где вы видели, что я отрицаю пенальти?
Ты написал, что тебе жаль, если его поражает судейство такого уровня. Соответственно, логично предположить, что оно тебя не удивляет, значит ты считаешь его нормальным.
А вообще даже спорить не вижу смысла, не о чем ведь
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Все так напали на Руньчика держись дружище, я с тобой
Болелы 2 команд, которых тащат судьи, решили обьединиться и защищать друг друга
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Болела, у которого в чужих успехах и неудачах своего клуба виноваты только судьи, тут же пошутил
Я часто обсуждаю судейство, но не пытаюсь в нем найти причины поражений своего клуба. За последние годы я чаще всего был недоволен судейством в год, когда Интер выиграл все. Так что твоя теория трещит по швам
Руньчик писал(а):золотой человек
Руньчик писал(а):Громче, я не слышу кто это мне говорит
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):золотой человек
Я такого не говорил, просто не надо придумывать, что я судьями оправдываю неудачи Интера
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Громче, я не слышу кто это мне говорит
Поклонник единственного итальянского топ-клуба, не замешанного в коррупционных скандалах
Хотя ты же за Сериалом это не следишь, тебе это наверно неизвестно
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Болела, у которого в чужих успехах и неудачах своего клуба виноваты только судьи, тут же пошутил
Я часто обсуждаю судейство, но не пытаюсь в нем найти причины поражений своего клуба. За последние годы я чаще всего был недоволен судейством в год, когда Интер выиграл все. Так что твоя теория трещит по швам
Руньчик писал(а):Я насчитал один выдуманный, один спорный и один "не, ну мог ведь поставить")
П.с. Ты меня конечно напугал) я из-за тебя чуть фине рубль не проспорил) я сказал что ты не упомянешь судью только в следующем межсезонье реала)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0