Shvedova писал(а):Худший матч МЮ в этом сезоне, да нет, худший за последние много лет, хуже, чем финал проигранный Барселоне.
Короче - кошмар. Не было игры, не было команды, была лишь одна безвольная серая масса по какому-то недоразумению облачённая в красные футболки и игравшая на Олд Траффорд.
Отличный матч в исполнении Сити. И, Боже, неужели Манчини всё же вправил мозги Марио? Отличный подарок для 100-го матча во главе Сити для итальянского тренера.
exfinic писал(а):У меня нет слов. Игру не смотрел, только сейчас счет глянул. В общем, мммммать
Shvedova писал(а):Худший матч МЮ в этом сезоне, да нет, худший за последние много лет, хуже, чем финал проигранный Барселоне.
Короче - кошмар. Не было игры, не было команды, была лишь одна безвольная серая масса по какому-то недоразумению облачённая в красные футболки и игравшая на Олд Траффорд.
Отличный матч в исполнении Сити. И, Боже, неужели Манчини всё же вправил мозги Марио? Отличный подарок для 100-го матча во главе Сити для итальянского тренера.
arturif83 писал(а):[q
И да, за Балотели рад--мужает парень-это хорошо что выветривается дурь всякая..
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):[q
И да, за Балотели рад--мужает парень-это хорошо что выветривается дурь всякая..
вчера запускал с друзьями в ванной феерверки. спалил дом. дурь просто нереально ыбстро выветривается
Shvedova писал(а):Жанар писал(а)::sh_ok: 1-6, голы где посмотреть или краткий обзор матча?
Видео можно посмотреть тут.
Oleh92 писал(а):Даа, счет, конечно, шокирующий. Интересно, когда МЮ последний раз пропускал 6 голов на Олд Траффорде?
exfinic писал(а):У меня нет слов. Игру не смотрел, только сейчас счет глянул. В общем, мммммать
Yurco писал(а):exfinic писал(а):У меня нет слов. Игру не смотрел, только сейчас счет глянул. В общем, мммммать
Да, уж...Быть МС в этом сезоне чемпами. Удивляюсь, как мы им накостыляли в ЛЧ
Yurco писал(а):exfinic писал(а):У меня нет слов. Игру не смотрел, только сейчас счет глянул. В общем, мммммать
Bosfan писал(а):Yurco писал(а):exfinic писал(а):У меня нет слов. Игру не смотрел, только сейчас счет глянул. В общем, мммммать
Сезон долгий впереди. Как говорил попугай Кеша из мульта "Возвращение блудного попугая": "Мы еще посмотрим!"
Руньчик писал(а):Серег, дилетантам и непросвященным в апл, не стоит про это говорить))
exfinic писал(а):Наслаждайтесь
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0