arturif83 писал(а): я вот например как болельщик Милана, именно после этого конфузного финала искренне засимпотизировал дружине Джерарда и Ко
такая же хрень
arturif83 писал(а): я вот например как болельщик Милана, именно после этого конфузного финала искренне засимпотизировал дружине Джерарда и Ко
Руньчик писал(а):ливер ничья
шити ничья
челси ничья
а мы победили)) главное в такой же форме подойти к матчу с шити)
Shvedova писал(а):Нам туда, вверх - на первое место!
Manchester United vs Wigan Athletic
Обзор матча с Уиганом+голы.
Shvedova писал(а):Уверенная победа, хотя и игра с аутсайдером не показатель, но результат радует , тем более что Юнайтед играл полузапасным составом(Линдегаард, Валенсия, Эванс, Каррик, Эвра, Гибсон, Парк, Гиггз, Нани, Бербатов, Эрнандес).
Хет-трик Бербатова также внушает оптимизм, хотя в последнее время сэр Алекс и не жалует болгарина. Второй гол был просто великолепен - http://videa.hu/videok/sport/mu3-0w-k32MsI8E0EhM3fEm
Впереди ещё два матча - с Блэкберном и Ньюкаслом, так что не стоит торопиться, до Сити ещё далеко.
Shvedova писал(а):В свете травм(Неманья Видич, Даррен Флетчер, Майкл Оуэн, Крис Смоллинг, Рио Фердинанд, Фабио да Силва, Том Клеверли, Андерсон, Джонатан Эванс, Эшли Янг) или скорее в их сумраке и панике, которая периодически охватывает поклонников МЮ, сэр Алекс дал ответ на многочисленные требования-угрозы-просьбы купить того или иного игрока: "Покупок не планирую"
Источник
Верю, Босс знает, что делает, хватило бы только сил у игроков резерва.
Руньчик писал(а):не, ну как бы игра пока дает ответ на этот вопрос))
Bosfan писал(а):Эх,досада.. испортили праздник сэру Алексу.. домашним поражением от Блэкберна 2-3.. А ведь только догнали МС,и вот снова неудача..Причем откуда не ждали..
Shvedova писал(а):Как это было. Карьера сэра Алекса в МЮ.
Yurco писал(а):Брось ты это дело... Пора, наконец, болеть за нормальные клубы. Ньюкасл, например, или за Байерн...на худой конец, за Барсу (сейчас, это очень модно) или за FC GM-5, тож, неплохо
Shvedova писал(а):Yurco писал(а):Брось ты это дело... Пора, наконец, болеть за нормальные клубы. Ньюкасл, например, или за Байерн...на худой конец, за Барсу (сейчас, это очень модно) или за FC GM-5, тож, неплохо
Врядли у меня это получится
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0