Руньчик писал(а):Ван Перси просто ох..енен!
exfinic писал(а):Поздравляю Манчестер Юнайтед и его болельщиков с 20 чемпионством
exfinic писал(а):Поздравляю Манчестер Юнайтед и его болельщиков с 20 чемпионством
Oleh92 писал(а):Да уж, новость просто шокирующая. Сотый раз читаю и все никак не могу поверить...
ПС: Кто как думает, кто станет преемником? Читал, что главный кандидат - Дэвид Мойес. Или все же сумеют Моура у Челси увести?
kirill-loko писал(а):Смотря что им нужно. Если новый шотландец на четверть века, то Мойес конечно хороший вариант) У него есть колоссальный опыт долгосрочного успешного сотрудничества с одним клубом. Но я не уверен, что и он потянет это в МЮ. Ферги за столько лет сколько команд потрясающих построил внутри одного клуба.. Это ведь совершенно другая профессия даже, настолько отличающаяся как и тренер клубный и сборных. Тонко чувствовать когда необходимы обновления, постоянно искать мотивацию для игроков и тд. Это уникальная способность, и тем не менее и у него случались определенные кризисы. Момент тоже не очень удачный мне кажется. С одной стороны выиграть бы сейчас ЛЧ и уйти, тогда у клуба были все те же проблемы с мотивацией, новому тренеру не испортить бы, давление жуткое.. Но и сейчас команда эта хоть и чемпионская, но добавить бы ей совсем немного нового, также как и Джонсу с Клеверли например пару годков.. Этот созыв очень силен, но все же не достроен. И сумеет ли кто-то кроме Сэра Алекса достроить команду до пика, не знаю. Придет Маур, замутит свои 4-2-3-1 - неа, не хочется. Хотя если и удастся уговорить его, шанс то упускать не нужно такой. Кто знает, может он остепениться решил и тоже поруководить долгий срок. И где, как не в МЮ приемником Фергюсона - идеальный вариант.
Oleh92 писал(а):Согласен со всем. Но то, что обещали назвать преемника через 2 дня, скорее всего говорит о том, что это будет не топ-тренер вроде Моу. Ведь договориться с кем-то из топов вот так вот за 2 дня с бухты-барахты вряд ли получится. Поэтому именно Мойес или кто-то вроде него видится главным претендентом. Еще очень неплохой вариант - Пеллегрини, но думаю, что выбор все же будет сделан в пользу британского менеджера.
Руньчик писал(а):а с чего ты взял, что с бухты? зная Сэра Алекса, уверен, что он договорился обо всем заранее.
kirill-loko писал(а):Кстати шестилетний контракт - это серьезно. Должны дать Мойесу более-менее спокойно отработать первый сезон.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0