Руньчик писал(а):Ровно годик) Глори глори МАН Юнайтед)
Руньчик писал(а):Ровно годик) Глори глори МАН Юнайтед)
Руньчик писал(а):И как бонус переход Погба.
Antoschka писал(а):Moneychaster United
Oleh92 писал(а):Antoschka писал(а):Moneychaster United
Да что ты) Это же такой разрыв шаблонов для тру фэнов настояющего, не испорченного деньгами футбола из МЮ, которые привыкли называть денежными мешками своих соседей из МС
Antoschka писал(а):в то время как МЮ тратит 105 млн евро что бы вернуть Погба, которого они отдали за бесплатно, МС подписывает Стоунза за 55 млн... нет слов просто
Oleh92 писал(а):Вот на таких трансферах, как 55 млн за Стоунза и основывается абсолютно бредовый миф о топовости сборной Англии
Oleh92 писал(а):Толковый, но не более того. Думаю, в топа он не вырастет никогда.
Antoschka писал(а):Oleh92 писал(а):Толковый, но не более того. Думаю, в топа он не вырастет никогда.
ну в нового Фердинанда или Терри вполне может вырасти
Руньчик писал(а):Ты иногда как обиженный ребенок пишешь, Олег.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ты иногда как обиженный ребенок пишешь, Олег.
Аргументировать как-то можешь? Или как всегда, нет? "Ятакщитаю и фсио"?
Руньчик писал(а):У меня сложилось мнение, что из-за того, что в английском футболе крутятся нереально большие деньги(если уж победитель переходного матча в апл получает бюджеты всех клубов сериала), а Англия и английские клубы не добиваются серьезных успехов, я уже не говорю про английских тренеров - в тебе затаилась какая-то обида на все английское. Вот уже и Стоунз у тебя распиаренный и максимум его потолок это 1/8 всех ближайших ЧЕ и ЧМ в составе Англии и быть может победа в АПЛ и ЛЧ и то, только потому что там Пеп главный.
А про дутую фигуру Фердинанда - это больше всего позабавило.
Oleh92 писал(а):Какая обида? Скорее уж презрение по такой логике.
И да, об этом будет говорить человек, который плачется постоянно, что МС получает деньги "от дяди", а МЮ честно зарабатывает. Взгляни на себя со стороны)
А насчет Фердинанда - так ведь правда. Защитник, несомненно, он был хороший, но не настолько, как многие считали. Но увы - стадное чувство делает свое
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0