Oleh92 писал(а):Скажи, Руня, это обычное бахвальство или ты в самом деле веришь в то, что пишешь?)
samuist писал(а):А вы не считаете, что с приходом Мойеса Руни может покинуть МЮ. Ходят слухи, что у них не самые хорошие отношения сохранились со времен игры Уэйна за ирисок
Руньчик писал(а):samuist писал(а):А вы не считаете, что с приходом Мойеса Руни может покинуть МЮ. Ходят слухи, что у них не самые хорошие отношения сохранились со времен игры Уэйна за ирисок
Такие же слухи ходют и наоборот) у них все гуд) надо ждать лета, там видно будет
samuist писал(а):Я бы на месте Уэйна сыграл бы еще один сезон в МЮ. Тем более контракт у него до 2015 года, так что если Руни будет что-то не нравится, то его спокойно могут продать через год
Ходят слухи, что им Бавария интересуется. Вариант интересный, тем более, что Бундеслига сейчас определенно как минимум 2-ой по силе чемпионат в ЕвропеРуньчик писал(а):К тому же куда ему уходить? Я вижу только ПСЖ и Реал. Но Франция счас очень слаба как чемп, ну а Ла Лига чемп двух команд. К тому же вся в долгах) Хотя вон реал собирается 120 предложить за неймара)
samuist писал(а):Ходят слухи, что им Бавария интересуется. Вариант интересный, тем более, что Бундеслига сейчас определенно как минимум 2-ой по силе чемпионат в ЕвропеРуньчик писал(а):К тому же куда ему уходить? Я вижу только ПСЖ и Реал. Но Франция счас очень слаба как чемп, ну а Ла Лига чемп двух команд. К тому же вся в долгах) Хотя вон реал собирается 120 предложить за неймара)
Руньчик писал(а):Не, ну шикарный старт! Просто умнички) порадовали меня) так и дальше продолжаем - всех выносим)
Natala писал(а):критиковать футбольное судейство - все равно что выговаривать модератору на форуме, ну или спорить с телевизором еще оччень продуктивное занятие)
Natala писал(а):кстати, других спорных моментов в судействе ты не заметил?)
Bosfan писал(а):Молодцы. МЮ! Браво, Ван Перси! Своим хет-триком вывел команду в 1\4 ЛЧ (а после 0-2 в Греции тревожно было, к тому же усугубленного 0-3 от Ливерпуля). Причем голы на любой вкус забивал: и с пенальти, и с игры, и со штрафного
Руньчик писал(а):наконец-то!!! Руня новый капитан Манчестер Юнайтед!!! поздравляю!! ты заслужил!
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):наконец-то!!! Руня новый капитан Манчестер Юнайтед!!! поздравляю!! ты заслужил!
Ну да, нужно же было хоть кого-то назначить после того, как прежний капитан пошел на повышение
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0