Ив@ныч писал(а):Mona писал(а):Товаришчу Бингему ошибаться не рекомендуется Это вам не с Шоном играть
Да вот из всех соперником, я считаю, что Шон самый опасный. Просто он сегодня еще не в форме. Но я помню, какие он камбеки делал. Это боец.
Марк великий игрок. Но у него бывают приступы пофигизма, он этим сродни с Ронькой.
Ив@ныч писал(а):Так ведь не даром говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Помнишь как орел ворону говорил. "Лучше буду 30 лет есть сырое мясо, чем сто лет падалью питаться". Точно так и в снукере, основная прослойка "падалью" и питается(образно говоря). Вот Нил хотел что бы все было на 100 процентов, без риска и в итоге проиграл.
Ив@ныч писал(а):Обратил внимание, что в первые дни игроки, уходя на перерыв, перешагивали через барьер. А сейчас уже второй день его обходят. Может замечание сделали???
Ив@ныч писал(а):Через 20 минут начнут. Посмотрим, кто кого. Вот казалось бы Бинем сидел и сидел до 35 лет, и вдруг Алый его никчемой назвал, задело за живое. Вон какую игру показывает. Молодец!!!
Ив@ныч писал(а):Mona писал(а):Товаришчу Бингему ошибаться не рекомендуется Это вам не с Шоном играть
Да вот из всех соперником, я считаю, что Шон самый опасный. Просто он сегодня еще не в форме. Но я помню, какие он камбеки делал. Это боец.
Марк великий игрок. Но у него бывают приступы пофигизма, он этим сродни с Ронькой.
Ushastik писал(а):
Привет))
Без пофигизма - это не игрок в снукер
Снукер - это в первую очередь игра, и относится к ней нужно как к игре, а не к тяжелой работе..
Те, кто считают снукер только работой для зарабатывания денег, быстро выпадают из обоймы.. Ну неинтересны они зрителям.. ))
Mona писал(а):Марк выбросил за борт ненужный шар, и 7-4
Mona писал(а):Марк выбросил за борт ненужный шар, и 7-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0