АНДИКС писал(а):Ив@ныч писал(а):Вот опять очередная подставка.
причём, старается играть осторожнее Селта
Ив@ныч писал(а):АНДИКС писал(а):Ив@ныч писал(а):Вот опять очередная подставка.
причём, старается играть осторожнее Селта
Слил, тут к гадалке не ходи. Не посчитал нужным корячится. Тактика хороша. Ронни отказывается этот отказаться не может, слишком обляпан. Вот и едет за тридевять земель и в первом туре проигрывает и вроде как старался.
Ив@ныч писал(а):Не в Шоне дело, а в непогрешимости Хигги. Смотри, любой бы другой уже выиграл бы, а Селт упирается два шара стопроцентовых не забил.
KarenD писал(а):Ив@ныч писал(а):Не в Шоне дело, а в непогрешимости Хигги. Смотри, любой бы другой уже выиграл бы, а Селт упирается два шара стопроцентовых не забил.
на мой взгляд не сливает, а Селт не может справиться с волнением
Anka_Nyurka писал(а):реально Хигги чемпион
кто еще может так надежно и уверенно отбивать шары от луз?
делать такие красивые подставы?
тчерт, напомнило матч друзей детства Мага с Бёрнеттом - и не придерешься, контра
Браво, Хигги, победил Селт, но браво таки для Хигги
Ив@ныч писал(а):Противно смотреть. Я ни чего не имею против Селта. И рад его победе, но уж очень она провонялась. А это не дает радоваться игре.
АНДИКС писал(а):виртуоз, ничего не скажешь.. даже пытался лицо изумлённое делать при неудачном ударе
KarenD писал(а):AAZ писал(а):Понимаю, на Селта никто не поставил %)
из прогнозистов - нет, а так не знаем
Сергей 52 писал(а):Как по мне, я смотрел с удовольствием. И хотя мне по-барабану оба, болел за Селта.
Но если опять начнут обсирать Хиггинса, обвиняя во всех смертных грехах, опять начну за него заступаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0