kirill-loko писал(а):GAN писал(а):kirill-loko писал(а):Ну Антон поставил сам, причем нереально рискованный прогноз.
Ну так он вчера провалился на этапе.
Да не в этом дело. Еще на Трентино заметил, что Антон слишком сильно "использует" результаты предыдущего этапа и меньше нужного профиль нового. Например на Пунта Велено были поставлены Капекки, Рош и Пинотти, которые были хороши накануне на несколько ином профиле без единого шанса проявить себе на Пунта Велено. Этим постом я выражаю в очередной раз респект Антону за СВОИ прогнозы, но просто даю небольшой совет, не более того. Могу быть посланным вместе с ним, не обижусь. Просто взгляд со стороны.)
kirill-loko писал(а):Ну Антон поставил сам, причем нереально рискованный прогноз с Meersman, Tiralongo, Nocentini и Pietropolli ЛуЛу ИМХО тоже рискованно, но в него верит статистика.
FANTAST писал(а):Угадать бы сегодня с верным славянином... В этой Адрии Мобиле каждый может в 12 заехать... Выбирал из 3-х... Надеюсь, Мужерли се же не оправдает своих надежд... Вперед Дурашек!
Ну и по традиции Кирилла - Фирсанов... прости!)
FANTAST писал(а):И на кофейной гуще гадать не надо, Моллема изначально резче Кройци :Ъ
=)))
Болела писал(а):
Уж куда бОльшим риском было ставить Кэва на первые два этапа
Тот же самый, что и antonZaporozhye за меня поставил. Экономим подачу прогнозов.
в этом году 18 однодневок, проголосовали за не более половины (хотя я за треть был)
6 раза уже , т.е. еще 3 раза могут.
Sweeter писал(а):GAN:Тот же самый, что и antonZaporozhye за меня поставил. Экономим подачу прогнозов.
Судя по посту Виталия, однодневки евротура не считаются. Или отдельный зачёт в про- и евро-. Надо уточнить.в этом году 18 однодневок, проголосовали за не более половины (хотя я за треть был)
6 раза уже , т.е. еще 3 раза могут.
DamirS писал(а): Cтатистика
Принято 57 прогнозов на 5 этап, всего и по местам с 1 по 6
...
podolyanin писал(а):конечно отдельно
а Вы как думали - все 18 в про подать за других, а евро будет в этот общий список входить?
Sweeter писал(а):podolyanin писал(а):конечно отдельно
а Вы как думали - все 18 в про подать за других, а евро будет в этот общий список входить?
Мы думали так, как в правилах написано, а там написано нечётко:
" Для игрока количество подаваемых через других участников игры прогнозов ограничено:
- однодневки - половина от количества однодневок в сезоне"
В сезоне 38 однодневок, половина - 19. И про разделение на про- и евро- ничего не сказано. Так что лучше сейчас уточнить, чем в конце сезона снова бегать по граблям.
Болела писал(а):kirill-loko писал(а):Ну Антон поставил сам, причем нереально рискованный прогноз с Meersman, Tiralongo, Nocentini и Pietropolli ЛуЛу ИМХО тоже рискованно, но в него верит статистика.
Кирил, можно задать вопрос тебе: в чем же тут "нереальный" риск? Ну допустим Мирсмана ставить немного рискованно. Но тем не менее оправдано, ведь на таком этапе приезд к финишу группы в 50 человек, с догонами сольных отъездов в последнюю гору и собиранием на спуске вполне вероятен. А где приезжают 50 человек, дожны быть ребята типа Мирсмана, и не поставить его было бы таким же риском, как и поставить. Чем гадать на кофейной гуще, кто окажется резче, Кройци или Моллема, лучше на мой взгляд поставить Мирсмана и Ночентини, из которых любой будет резче первых двоих, но если даже первый не доедет, то второй то уж никуда не денется. Ну а про Лулу я и вовсе не понимаю, в чем проблема с ним. Или кто-то считает, что на Романдии звездные генеральщики будут жилы рвать на сомнительно горном этапе перед разделкой, чтобы растрясти группу и завершить этап в сольных отъездах? Так горы то НЕ ТЕ! Посмотрите внимательно, даже Мирсман вполне мог бы и доехать в группе, но не получилось.
Floksa писал(а):Тайлер, с победой на этапе И, конечно, поздравляю призеров Forest gamer'а и PokerPlayer'а!
podolyanin писал(а):Дима, с победой на вчерашнем этапе !....
извини, что только доскакал поздравить
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2