antonZaporozhye писал(а):Хотел поставить Amorison,а и DeWaele , а как всегда перестраховался. Посмотрим был я прав или нет....
antonZaporozhye писал(а):(небольшой матч-реванш за опоздание с долгосрочным прогнозом на Омане)
antonZaporozhye писал(а):antonZaporozhye писал(а):Хотел поставить Amorison,а и DeWaele , а как всегда перестраховался. Посмотрим был я прав или нет....
По-ходу. не зря перестраховался. Декенкольб сыграл, да еще и месту
Поздравляю победителя и призеров гонки. Жаль Отару не хватило до подиума совсем немного (ты еще свой класс в классиках покажешь ).
Отдельно, поздравляю GANа с попаданием в десятку (небольшой матч-реванш за опоздание с долгосрочным прогнозом на Омане).
Ну и с выходом на первую гонку Сашу (Дерлей)
podolyanin писал(а):вовсем, находятся, кто хочет быть самим хитрым...
forest gamer - прогноз не принят
podolyanin писал(а):вовсем, находятся, кто хочет быть самим хитрым...
Sweeter писал(а):AVerTV писал(а):Поздравляю Sweeter с победой и призеров гонки.
Спасибо всем за поздравления, респект LiveFinn за угаданного Ванмарке
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):вовсем, находятся, кто хочет быть самим хитрым...
да не причем здесь хитрость. наши правила и я знаю в лучшем случае наполовину. новые люди, если на ПЕРВЫЙ раз простить и объяснить, то от этого абсолютно всем лучше будет. люди раньше вообще русскими буквами писали, но наглели, и это плохо. а сейчас речь идет об одном разе, исключительности ситуации в виде реально приличного усиления нашего турнира. система не рухнет из-за разового случая, а преувеличенная жесткость может только оттолкнуть. и да, нужно быть признательным ребятам с прессболла за то, что они шли на уступки из-за наших ошибок на первых порах.
forest gamer писал(а):Могу объяснить что и как я исправлял: неправильно написал Chavanel, потом забыл указать free в заголовке, потом Van Avermeat написал раздельно, и сообщили, что Галимзянов не участвует, его убрал, не знал что нельзя удалять свои сообщения, каюсь.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2