antonZaporozhye писал(а):Хотел поставить Amorison,а и DeWaele , а как всегда перестраховался. Посмотрим был я прав или нет....
).
antonZaporozhye писал(а):(небольшой матч-реванш за опоздание с долгосрочным прогнозом на Омане)

antonZaporozhye писал(а):antonZaporozhye писал(а):Хотел поставить Amorison,а и DeWaele , а как всегда перестраховался. Посмотрим был я прав или нет....
По-ходу. не зря перестраховался. Декенкольб сыграл, да еще и месту![]()
Поздравляю победителя и призеров гонки. Жаль Отару не хватило до подиума совсем немного (ты еще свой класс в классиках покажешь).
Отдельно, поздравляю GANа с попаданием в десятку (небольшой матч-реванш за опоздание с долгосрочным прогнозом на Омане).
Ну и с выходом на первую гонку Сашу (Дерлей)
а у тебя есть какая-нибудь моя статистика по классикам, а то ты все время пишешь, что я их круто играю, а я даже никак это оценить не могу, только в голове прикинуть... 

podolyanin писал(а):вовсем, находятся, кто хочет быть самим хитрым...
forest gamer - прогноз не принят
podolyanin писал(а):вовсем, находятся, кто хочет быть самим хитрым...
Sweeter писал(а):AVerTV писал(а):Поздравляю Sweeter с победой и призеров гонки.
Спасибо всем за поздравления, респект LiveFinn за угаданного Ванмарке
И присоединяюсь к высказанному респекту LiveFinn за Ванмарке 

kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):вовсем, находятся, кто хочет быть самим хитрым...
да не причем здесь хитрость. наши правила и я знаю в лучшем случае наполовину. новые люди, если на ПЕРВЫЙ раз простить и объяснить, то от этого абсолютно всем лучше будет. люди раньше вообще русскими буквами писали, но наглели, и это плохо. а сейчас речь идет об одном разе, исключительности ситуации в виде реально приличного усиления нашего турнира. система не рухнет из-за разового случая, а преувеличенная жесткость может только оттолкнуть. и да, нужно быть признательным ребятам с прессболла за то, что они шли на уступки из-за наших ошибок на первых порах.

forest gamer писал(а):Могу объяснить что и как я исправлял: неправильно написал Chavanel, потом забыл указать free в заголовке, потом Van Avermeat написал раздельно, и сообщили, что Галимзянов не участвует, его убрал, не знал что нельзя удалять свои сообщения, каюсь.
Мы уже не раз сталкивались с подобными ситуациями.
Если ты помнишь, я тогда поставил долгосрочные прогнозы после финиша первого этапа (и еще удивлялся, почему все так рано их поставили). При этом, мои долгосрочные прогнозы по правилам не должны были приниматься. Но ты сделал исключение, и принял их коэфициентов, за что тебе я благодарен

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 142, 143, 144 |
2866 |
175059 |
||
|
1 ... 109, 110, 111 |
2216 |
146423 |
||