kirill-loko писал(а):Серега, с Днем Рождения!!! Ну я тебе уже всего пожелал, а тут в первую очередь удачи в тп пожелаю
Bosfan писал(а):Паша, Валера, Серега - большое спасибо за поздравления!
Валера, насчет того, что ни разу не виделись - верное замечание. Надо этот пробел обязательно исправить.
collega писал(а):Что у нас с онлайном ,с молодыми,с превью??? что то все закисли.Футбол-футболом,но через 4 дня Тур.
mjk1616 писал(а):Еще мне разрешили делать рекламу турнира в онлайн трансляциях, а Сергей будет во время репортажей,
GAN писал(а):mjk1616 писал(а):Еще мне разрешили делать рекламу турнира в онлайн трансляциях, а Сергей будет во время репортажей,
А он-лайн трансляция это которая текстовая на сайте?
WERT писал(а):Что-то странное придумали. Вообще то всегда на этапах с нормальным горным финишем онлайн берется начиная от подножия решающей горы. А тут что выдумывает типа:
Col du Mollard, 35 км. до финиша (хотя спокойно можно брать начало Тусуара, 19 км до финиша)
Ну это ладно, всё равно скорее всего никто его играть онлайн не будет.
Но вот например на 14-м этапе 40 км до финиша это слишком. Надо нормально взять 30 и всё.
mjk1616 писал(а):Друзья, вчера поговорил с Серегой Курдюковым и официально могу заявить, что на ТДФ будут призы! Причем их будет много. В ближайшее время скажу сколько именно, но ориентировочно весь подиум + маячные номинации. Это можно кстати обсудить. Уже точно есть майка Катюши, возможно с автографами.
Джиро вроде Стрелок выиграл, так? Так вот, майка Саши у меня и выйди со мной на связь, решим как мне ее тебе переправить!
Еще мне разрешили делать рекламу турнира в онлайн трансляциях, а Сергей будет во время репортажей, так что ждем прилива людей! Надо бы это где-то крупно все написать... =)
podolyanin писал(а):WERT писал(а):Что-то странное придумали. Вообще то всегда на этапах с нормальным горным финишем онлайн берется начиная от подножия решающей горы. А тут что выдумывает типа:
Col du Mollard, 35 км. до финиша (хотя спокойно можно брать начало Тусуара, 19 км до финиша)
Ну это ладно, всё равно скорее всего никто его играть онлайн не будет.
Но вот например на 14-м этапе 40 км до финиша это слишком. Надо нормально взять 30 и всё.
да 40 то случайно, не то нажалось, но мысль была, что на вершине уже поздно, поэтому непосредственно на подъеме...
а Туссуар - как-то одновалетно перед так перед, там вообще нет между этим разницы.
Болела писал(а):Вот это дело!!! Я насчет рекламы и прилива людей. Очень рад, что намечается какая-то движуха
Болела писал(а):Серега, Босфан, с Днюхой!!! Пусть любой твой выбор приносит тебе успех, в том числе и в ТП
И да, спасибо всем за поддержку - почти поправился, еще весь в отметинах, но уже без бинтов и два раза катался
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2