FANTAST писал(а):BlackAlbum - 2-ое изменение не принято. (Поясню... 1ый прогноз - от Аллы пришел.. далее свой - это уже 2, а потом изменение - 3-ий)
По крайней мере я себе это именно так и представляю.
Sweeter писал(а):FANTAST писал(а):BlackAlbum - 2-ое изменение не принято. (Поясню... 1ый прогноз - от Аллы пришел.. далее свой - это уже 2, а потом изменение - 3-ий)
По крайней мере я себе это именно так и представляю.
Неверно. Прогноз от Аллы должен быть аннулирован, так как он противоречит правилам: " 2.5. При невозможности подачи прогноза самим участником игры, допускается его подача через любого другого участника турнира"
solix123 писал(а):Партнёров по команде с серебром и бронзой!
Команду с победой! Так держать!
Фаворит писал(а):solix123 писал(а):Партнёров по команде с серебром и бронзой!
Команду с победой! Так держать!
Присоединяюсь!
FANTAST писал(а):И он был подан в тот момент, когда у вашего игрока не было такой возможности. Об аннулировании прогнозов у нас нигде речи не идет.
...Изменение прогноза участника,поданного другим игроком, не допускается.
Sweeter писал(а):FANTAST писал(а):И он был подан в тот момент, когда у вашего игрока не было такой возможности. Об аннулировании прогнозов у нас нигде речи не идет.
То есть в итоге будет принят прогноз Аллы за Женю ( BlackAlbum ), а не прогноз самого BlackAlbum ?
Sweeter писал(а):FANTAST писал(а):И он был подан в тот момент, когда у вашего игрока не было такой возможности. Об аннулировании прогнозов у нас нигде речи не идет.
То есть в итоге будет принят прогноз Аллы за Женю ( BlackAlbum ), а не прогноз самого BlackAlbum ?
podolyanin писал(а):Black_Album
получается, что возможен хитрый вариант с двумя изменениям - просишь, чтоб за тебя подали, а потом можешь сам изменить?
я подразумеваю, что ставить за кого-то - это значить с этим человеком договорился, а раз нет, то получается подставляеш Аллу, ведь ни у кого и в мысли не було думать что-то не так, тем более Вы одноклубники.
думаю, что Паша рассуждал правильно, не стоит создавать прецендентов.
...
и все-таки подача за других в межсезонье очень сильно назрело обсудить...
FischkaLV писал(а):Имхо! Не стоит горячиться. Никто никого не собирался подставлять, а ситуация такая возникла, очевидно, из-за неправильного толкования регламента соревнований.
podolyanin писал(а):Black_Album
получается, что возможен хитрый вариант с двумя изменениям - просишь, чтоб за тебя подали, а потом можешь сам изменить?
я подразумеваю, что ставить за кого-то - это значить с этим человеком договорился, а раз нет, то получается подставляеш Аллу, ведь ни у кого и в мысли не було думать что-то не так, тем более Вы одноклубники.
podolyanin писал(а):FischkaLV писал(а):Имхо! Не стоит горячиться. Никто никого не собирался подставлять, а ситуация такая возникла, очевидно, из-за неправильного толкования регламента соревнований.
Алла,
ну, раз ты ставила, то либо тебя попросили, либо у Вас такая договоренность, т.е. Женя не мог ставя не знать, что это второй, т.е. окончательный....
а если не знал, получается подставляет
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3