Фаворит писал(а):Как я считаю, наиболее верным вариантам, котрый не нарушает правила, является принятие прогнозов до моего сообщения, а также, проставленных в одну и ту же минуту со мной.
antonZaporozhye писал(а):Официального объявления о закрытии точки он-лайн не было. Как я понимаю, последний прогноз, который нужно засчитывать - это прогноз Rebellix. Остальные не успели и это факт. К сожалению, жестко сегодня получилось и точка он-лайн приехала намного раньше, чем ожидалось((((
Фаворит писал(а):Онлайн закрыт.
Я не успел(((
Фаворит писал(а):Как я считаю, наиболее верным вариантам, котрый не нарушает правила, является принятие прогнозов до моего сообщения, а также, проставленных в одну и ту же минуту со мной.
Фаворит писал(а):antonZaporozhye писал(а):Официального объявления о закрытии точки он-лайн не было. Как я понимаю, последний прогноз, который нужно засчитывать - это прогноз Rebellix. Остальные не успели и это факт. К сожалению, жестко сегодня получилось и точка он-лайн приехала намного раньше, чем ожидалось((((
А это что:Фаворит писал(а):Онлайн закрыт.
Я не успел(((
Или я просто так написал?
antonZaporozhye писал(а):Ну как я понимаю, Вы сообщение написали уже после закрытия точки. Значит на минуту раньше от Вашего сообщения
antonZaporozhye писал(а):Ну как я понимаю, Вы сообщение написали уже после закрытия точки. Значит на минуту раньше от Вашего сообщения
podolyanin писал(а):виртуал:
1. viduolizzz ----(MOV) - 777;
Фаворит писал(а):podolyanin писал(а):виртуал:
1. viduolizzz ----(MOV) - 777;
Ахренеть!!! Лидирует человек, который практически всегда ставит по букмекерам. Да уж...
WERT писал(а):А кто вообще этот viduolizzz? Это не предъява, просто реально интересно, что за человек у нас близок к победе на Гранд Туре. Что-то сообщений в теме обсуждений не видать. Еще один маэстро математики, который катает вообще все ТП?
WERT писал(а):А кто вообще этот viduolizzz? Это не предъява, просто реально интересно, что за человек у нас близок к победе на Гранд Туре. Что-то сообщений в теме обсуждений не видать. Еще один маэстро математики, который катает вообще все ТП?
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):А кто вообще этот viduolizzz? Это не предъява, просто реально интересно, что за человек у нас близок к победе на Гранд Туре. Что-то сообщений в теме обсуждений не видать. Еще один маэстро математики, который катает вообще все ТП?
Не не маэстро) просто он всегда все ставит по котировкам букмекеров, 1 в 1
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):WERT писал(а):А кто вообще этот viduolizzz? Это не предъява, просто реально интересно, что за человек у нас близок к победе на Гранд Туре. Что-то сообщений в теме обсуждений не видать. Еще один маэстро математики, который катает вообще все ТП?
Не не маэстро) просто он всегда все ставит по котировкам букмекеров, 1 в 1
А, вот как. Ну, так играть конечно же проще, чем как маэстро ГАН Не прикольно А по каким букмекерам ставит? Уильям Хилл, Бвин, Бетфейр? Или там если и есть отличия, то только в самих котировках, а порядок фаворитом один и тот же.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2