kirill-loko писал(а):Прошли немного времена, когда мы брали гонку за гонкой, а по такому сезону и на подиум завершающего ГТ очень приятно попасть. Аскар отлично вернулся, сразу чуть на пьедестал не запрыгнул, так держать! Не пропадай, просим тебя) Мы с Серегой очень стабильно прошли на топ-10, это очень важно, подробнее чуть позже. Также в 20ке и Хаген с Покером. А Костя с Отаром блестяще отработали на команду. Все-таки шикарная у нас команда, в следующем сезоне никаких 4-х мест!!! Приятно, что посты каждого из наших ребят кроме Аскара можно почитать на форуме, по идеи не должны стать командой зла))
Strelok писал(а):За протур отдельное спасибо - сам знаешь, как я играю, когда иду на первом месте
morientas писал(а):зря ты за закрытые прогнозы, итак почти никто ничего не обсуждает, тут хоть темы появляются
antonZaporozhye писал(а):Вообщем, столько всего уже понаписывали, осталось поздравить наш - т.пешный колхоз, который выйграл на последнем этапе Вельты
Moldova1987 писал(а):Друзья!Может параллельно ТП создадим фентези лигу какую-то .ТП уже давно надоел,но пофанится хочется.Сам регламент пока не продумывал,но можно для начала создать лигу из человек 20-30 , разделить гонцов из ПРО-туровских и некоторых континентальных команд и зарубаться параллельно ТП(проводя например ежемесячные драфты и тд и тп).
kirill-loko писал(а):меня идея фэнтэзи лиги реально прет.) я уже 2 года хочу на СН поиграть с СиКу фэнтэзи лиге, но опаздываю
так что я двумя руками ЗА, должно быть прикольно
ждем-с как еще кто воспримет
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Друзья!Может параллельно ТП создадим фентези лигу какую-то .ТП уже давно надоел,но пофанится хочется.Сам регламент пока не продумывал,но можно для начала создать лигу из человек 20-30 , разделить гонцов из ПРО-туровских и некоторых континентальных команд и зарубаться параллельно ТП(проводя например ежемесячные драфты и тд и тп).
меня идея фэнтэзи лиги реально прет.) я уже 2 года хочу на СН поиграть с СиКу фэнтэзи лиге, но опаздываю
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):меня идея фэнтэзи лиги реально прет.) я уже 2 года хочу на СН поиграть с СиКу фэнтэзи лиге, но опаздываю
короче хотелось бы чтоб гонцы были представлены в единственном экземпляре:), а не тупо понавыбирали себе Конту,Сагана,Пурито и т.д. Получится не очень много участников,зато интереснее... будут интересные обмены.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1