Zlatan писал(а):Болела писал(а):но их периодически "делает" ГАН, что их изрядно бесит. Но я вижу это так: вы делаете основную черновую работу, выкладываете свои прогнозы, а ГАН уже стоит на ступень выше в этой иерархии - он собирает прогнозы "теоретиков", в которых уже саккумулированы все познания о вело и выдает идеальный прогноз. Так что ребята, и вы, и ГАН относитесь к одной группе, просто он умнее вас.
Сомневаюсь, что метод ГАНА работал бы на Прессболе )
Кстати, с ребрендингом меня )
Решить поспорить с ВЕРТом и вот чем это заканчивается )
Макс, сколько лет мне носить это бремя?
Bosfan писал(а):Дим, в единственном, это как? Объясни, пож,поподробнее.
И если в единственном, то как сделать так, чтобы не взяли себе все тупо Конту? Может быть тогда каких-то гонцов вообще сразу исключить из выбора?
Болела писал(а):Кстати, Макс, а кто же именно против закрытых прогнозов?
WERT писал(а):Болела писал(а):Кстати, Макс, а кто же именно против закрытых прогнозов?
Уже не помню. Точно помню, что против был Паша-Фантаст. Ну, у него в этом свои интересы, он играет не ради победы, а ради того что б все оценили какой у него офигенный оригинальный прогноз, а при закрытых прогнозах это будет сложнее (хотя опять таки, они бы все выкладывались бы сразу после старта гонки). Но были против и люди из "копировальщиков", уже просто не помню кто. И аргументы там были чисто технические, мол удастся ли эту идея привести в жизни, где гарантия, что судья ничего не подмахлюет. Еще разговоры о том, что это убьет общение на ветке. Смех. В общем, типичные отмазы. Мне это напомнило как у нас депутаты на словах всех за отмену неприкосновенности, а как доходит до дела, то сразу же дают задний ход, дескать, "закон еше не до конца проработан", "мы согласны голосовать только в пакете с...", "а мы не согласны голосовать в пакете" и т.д.
WERT писал(а):Собственно, то, что происходит на Прессболе это отчасти и есть Фэнтази
Moldova1987 писал(а):WERT писал(а):Собственно, то, что происходит на Прессболе это отчасти и есть Фэнтази
Пардон,а что за прессбол?
WERT писал(а):Собственно, то, что происходит на Прессболе это отчасти и есть Фэнтази
Bosfan писал(а):WERT писал(а):Собственно, то, что происходит на Прессболе это отчасти и есть Фэнтази
Отчасти - да. Но без драфтовой системы, которую предлагает Дима. Но если драфт использовать, то возникает сразу вопрос - как распределять номера драфта. Систему - кто первым успел я сразу отметаю
И в порядке оффтопа. Полезно бывает присматривать к аватарам. Обратил внимание на твою новую любопытную авку и открыл для себя классную современную рок-группу
Camarada писал(а):Ну а на прессболе вроде как раз одного гонщика берут несколько человек, не?
WERT писал(а):Camarada писал(а):Ну а на прессболе вроде как раз одного гонщика берут несколько человек, не?
Конечно. Просто у каждого гонщика есть своя "цена". Собственно, как и в любой Фэнтази лиге
Bosfan писал(а):Отчасти - да. Но без драфтовой системы, которую предлагает Дима. Но если драфт использовать, то возникает сразу вопрос - как распределять номера драфта. Систему - кто первым успел я сразу отметаю
WERT писал(а):Camarada писал(а):Ну а на прессболе вроде как раз одного гонщика берут несколько человек, не?
Конечно. Просто у каждого гонщика есть своя "цена". Собственно, как и в любой Фэнтази лиге
WERT писал(а):Уже не помню. Точно помню, что против был Паша-Фантаст. Ну, у него в этом свои интересы, он играет не ради победы, а ради того что б все оценили какой у него офигенный оригинальный прогноз, а при закрытых прогнозах это будет сложнее (хотя опять таки, они бы все выкладывались бы сразу после старта гонки). Но были против и люди из "копировальщиков", уже просто не помню кто. И аргументы там были чисто технические, мол удастся ли эту идея привести в жизни, где гарантия, что судья ничего не подмахлюет. Еще разговоры о том, что это убьет общение на ветке. Смех. В общем, типичные отмазы. Мне это напомнило как у нас депутаты на словах всех за отмену неприкосновенности, а как доходит до дела, то сразу же дают задний ход, дескать, "закон еше не до конца проработан", "мы согласны голосовать только в пакете с...", "а мы не согласны голосовать в пакете" и т.д.
WERT писал(а):
Решил, что хватит своей рожей светить, благо за 6 лет ее и так все выучили, лучше попропагандирую хорошую музыку
GAN писал(а):
Но окончательные стартлисты зачастую появляются за день до гонки. То есть времени на драфт может быть совсем немного. И параллельно возникает вопрос сколько выставлять на этап и как считать. Ведь при привычной 6-ке не у всех будут в неё попадут гонщики.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1