Проблема в автоматизации подачи и сбора... На биатлоне все прогнозы одинаковые: 8 имен. В Вело мы ставим или 6, или 10, или 12. Переделать с 8 имен на 12 заняло некоторое время, сделать унификацию можно, но займет еще больше времени. Возникает вопрос целесообразности, которым я уже задавалсяkirill-loko писал(а):Если коды разные, декодирование нельзя осуществить, то какие тогда проблемы вообще??)))
Я Виталию скину ответную программку, если он найдет ее удобной в пользовании, то может так сложиться, что необходимости в помощи не будет Программа собирает не только кодированные прогнозы, но и все поданные. Опять же пока она настроена на прием двух конкретных однодневных гонок. А дальше вновь вопрос целесообразности, доводить ее до ума, или продолжать "руками" собирать прогнозы. Подстраховка, конечно, судейская в любом случае будет нужна, тем более, что велосезон чрезвычайно насыщенный. Но это уже вопрос доверия к судьям в нераспространении. Причем как со стороны игроков для нераскрытия прогнозов, так и со стороны разработчика: какой-никакой, а продукт интеллектуальной собственностиantonZaporozhye писал(а):Есть вопрос для АнтонаКай и Виталия. А как же помогать считать гонки другим судьям?
...
Это я правильно понимаю? Или тут есть нюансы?
AntonKAI писал(а):.... На биатлоне все прогнозы одинаковые: 8 имен. В Вело мы ставим или 6, или 10, или 12. Переделать с 8 имен на 12 заняло некоторое время, сделать унификацию можно, но займет еще больше времени. Возникает вопрос целесообразности, которым я уже задавался
В обсуждения все-таки отвечу... Без номера ставить можно, а вот без шапки нет. Более того, и в самом посте должен быть только или список фамилий, или две строки закодированного прогноза. Сборщик прогнозов жестко привязан к структуре поста с прогнозом, поэтому лучше вообще ничего кроме прогноза не публиковатьlora_dm писал(а):В таком виде (без шапки и моего номера в наименовании поста) можно будет ставить?
Алла, допиши отдельным постом свой номер игрока в ветке с официальным прогнозом, чтобы не потерять баллы. Заголовок сообщения имеет ограничение по длине, и номер обрезался твой :(FischkaLV писал(а):Edit!
Сумела-таки запостить открытый прогноз в "Однодневки".
В "Джиро" закодированный не получилось отправить. К тому же не смогла добавить Ребеллина.
AntonKAI писал(а):Алла, допиши отдельным постом свой номер игрока в ветке с официальным прогнозом, чтобы не потерять баллы. Заголовок сообщения имеет ограничение по длине, и номер обрезался твой :(FischkaLV писал(а):Edit!
Сумела-таки запостить открытый прогноз в "Однодневки".
В "Джиро" закодированный не получилось отправить. К тому же не смогла добавить Ребеллина.
Ребеллина нет и в списке "Образцов для написания" (viewtopic.php?f=30&t=229), откуда я брал фамилии для базы имен, поэтому его нет и в ассистенте
AntonKAI писал(а):З.Ы. по отправке закодированного прогноза: там в общем-то все тоже самое. Нужно вставить текст из буфера в тело сообщения (ctrl+v), а заголовок перенести в заголовок же сообщения.
Sweeter писал(а):podolyanin писал(а):так, я уже 10-ку знаю...еще двоих
С 1 местом, Виталий, Алла и Ромчиг - с подиумом
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2