6. в конце сезона по сумме набранных очков в зачет про-тура определяется лучшая команда турнира прогнозистов, а по сумме командных очков - лучший игрок каждой команды и лучший абсолютный командный игрок. команды, имеющие в своем составе по итогам сезона 5 лучших командных игроков, получают дополнительно 50, 40, 30, 20 и 10 очков соответственно в зачет командного турнира.
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):Поздравления оставляю на завтра, разве что себя похвалю - 20-е номера сохранены) всем доброй ночи!)
Я так понял, 20-е номера сохранены для Рабобанка? Спасибо)
Блин, а я парился, боролся за это 4-е место.(( Я думал, что первые номера - команда чемпиона протура, десятые номера команде-чемпиону, а дальше по личному рейтингу протура. Или меня конкретно глюкануло или Виталий может подтвердит, что раньше так было?
Я поздравляю победителей и призеров последних однодневок! Квики, молодцы ребята, но подиум был упущен еще в конце весны.
Саша, поздравляю тебя с чемпионством! Ты вписал свой ник в историю!))) Нет, серьезно, в дебютный сезон - это очень круто! Очень яркие победы одерживал, лидировал почти весь сезон, команду свою также привел к победе - супер! И главное, что активно, пускай и не у нас, участвуешь в обсуждениях самих гонок. В современном ТП очень сложно играть сугубо индивидуально и при этом опережать стабильных прогнозистов на дистанции в сезон. Ну а теперь попробуй удержись наверху
Андрей! Ну ты был не меньше достоин титула лучшего прогнозиста. Также дебютный сезон сложился сверх-удачно, включив в себя победу на ГТ! По сути ты оказался Фрумом, но в нашем случае по собственной воле.) Заслуживаешь только хороших слов, поздравляю, вице-чемпион!
ГАН, ну ты тоже молодцом)) Проявил невероятную выдержку, твоя рука не дернулась ни разу за весь сезон. Гнуть свою линию в противовес абсолютно всем и добиться в итоге успеха - это заслуживает уважения. Только интересно готов ли ты удержать столь высокие позиции или даже улучшить их?)
И поздравляю конечно всех остальных гринов и мувиков, а также весь Рабо с удачным выступлением в командном протуре! Но квики вернутся в тройку, имейте ввиду
В общем следующий сезон обещает быть еще более интересным и захватывающим. Главное, чтобы судьи не бросили нас) Спасибо вам огромное за ваши труды!! Виталий, тебе 100-кратное спасибо И спасибо всем участником нашего тп, без вас ничего бы не было!! Желаю всем нам еще долгих лет в нашем турнире!!
з.ы. Поставил закодированный прогноз. Вообще это очень удобно. Сразу отметаются все ошибки в написании, потому что из списка просто кликом можно выбрать гонщика с помощью быстрого поиска. Затем нажимаем "буфер" и код уже скопирован - нужно просто в окошке поста на форуме "вставить". Это сейчас. А вообще будет в самом ассисте кнопка "запостить на форум" (она есть и сейчас, но не та ссылка) и тебя сразу выкидывает уже в написание поста. http://file.qip.ru/file/CmcbPaLh/Assistent50b.html - ссылка для скачивание Ассистента. Скачивается за одну секунду. Предлагаю сейчас всем опробовать эту систему, чтобы имея полное представление о ней, справедливо голосовать. Очень вероятно, что это наше частичное будущее уж точно. В заголовке этапа выбираем хроно де нейшнс, далее список из 12 фамилий, которые не будут сливать время на следующем этапе и "буфер". Далее копируете это на форум. Допускаются 3х-часовые опаздавшие на 1 этап или опробуйте эту программу в другие дни, не принципиально.