Kiry писал(а):Абаржацца!!! Вот это статистика!!!!!
Андрей, просьба, удали свое ссобщение из темы
Sweeter писал(а):podolyanin писал(а):здесь предложу помимо количества добавить еще и сроки отсутствия.
скажем лично прогнозист не ставил 2(3,4) недели, то за него в таком случае уже нельзя будет....
Повторюсь, возможен ли контроль захода под чужим паролем и обхода всех ограничений ?
Rom4ig писал(а): это, конечно, не поможет против тех кто любит заходить под чужими аккаунтами, но все же хоть немного затруднит им задачу...
WERT писал(а):Всё правильно Отар пишет. Про закрытую систему надо думать, а не в мелочах копаться. Вроде бы ж уже какие-то подвижки были, в тестовом режиме Тур Пекина отыграли, мне очень понравилось. Так давайте как-то продолжать в том же духе. Готов тестировать систему когда угодно, когда скажете. Лишь бы был результат.
Bosfan писал(а):WERT писал(а):Всё правильно Отар пишет. Про закрытую систему надо думать, а не в мелочах копаться. Вроде бы ж уже какие-то подвижки были, в тестовом режиме Тур Пекина отыграли, мне очень понравилось. Так давайте как-то продолжать в том же духе. Готов тестировать систему когда угодно, когда скажете. Лишь бы был результат.
У меня при скачивании ассистента почему-то ошибку выдавало раз за разом.Так и не получилось протестировать. Но мне тоже нравится система с временным отставанием, как в реале. При этом закрытая.
XTOCb писал(а):Зачем вообще нужна эта бюрократия?
Все равно никакие полотна правил или мегабайты дополнительного софта не смогут учесть всех возможных нюансов.
antonZaporozhye писал(а):По поводу ставки под логином других игроков - закрытые прогнозы этого не решат.
Rom4ig писал(а):мне кажется стоит отменить прогнозирование за другого участника на однодневках, потому что получается слишком сильное влияние на гонку в отличии от тех же многодневок, где за счет подобных прогнозов не победить, это, конечно, не поможет против тех кто любит заходить под чужими аккаунтами, но все же хоть немного затруднит им задачу...
Sweeter писал(а):Rom4ig писал(а):мне кажется стоит отменить прогнозирование за другого участника на однодневках, потому что получается слишком сильное влияние на гонку в отличии от тех же многодневок, где за счет подобных прогнозов не победить, это, конечно, не поможет против тех кто любит заходить под чужими аккаунтами, но все же хоть немного затруднит им задачу...
Это, наоборот, облегчит им задачу.
Rom4ig писал(а):ага, а сейчас им тяжело
XTOCb писал(а): То есть лучше просто перестать принимать прогнозы у людей, неоднократно замеченных в нечестной игре. Причем руководствуясь в большей степени здравым смыслом(мнением большинства), чем правилами
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2