podolyanin писал(а):я теперь поздравлю вчерашних триумфаторов:
1.6 По результатам прогнозов, поданных на каждую гонку, игроки занимают места в итоговой таблице. В зависимости от занятого места и типа гонки, первым 50 участникам начисляются очки в про-тур (общий зачет) турнира. В конце сезона по сумме очков, начисленных в зачет про-тура, определяется Чемпион про-тура турнира прогнозистов.Таблицы для начисления очков за прогнозы, поданные на различные типы гонок, а также для начисления очков в про-тур, представлены ниже.
(результаты гонки берутся в первую очередь согласно официальным сайтам соответствующих гонок, при их отсутствии согласно официальным сайтам http://www.uciprotour.com/ и http://www.uci.ch/).
podolyanin писал(а):пока никого не поздравляю, если на оф.сайте завтра вечером останется без изменений - прийдется менять.
GAN писал(а):
А теперь протест.
...
antonZaporozhye писал(а):Ура!!! МУВИСТАР поздравляю с победой на этапе и выходом на вторую позицию в генерале!!!
Саша, Саша и Юрий - молодцы!!!
Отдельно Сашу (Дерлей) поздравляю с подиумом на этапе Вот это так раскатился! Второй день подряд
mjk1616 писал(а):можем не будем до такого опускаться? думаю оба призера не хотят такой победы...
Это тоже самое, если бы там забыли Виггинса победителем последнего этапа записать, не будем опускаться до такого...
ГАН, если у тебя есть аргументы по каким причинам ДеГендт, Вестра, Виггинс и Вальверде выпали из горной классификации, но остались в других, то выкладывай, если нет, то давай останемся людьми и не будем унижатсья до бездумных машин...
Если это и мне, то зовут меня Андрей На Прессболе - не я.podolyanin писал(а):я теперь поздравлю вчерашних триумфаторов:
Отар с победой !
Валера и Кирилл с медальками !
Естественно не хотят! Я как Шлек (если что) - победителем себя бы не считал.mjk1616 писал(а):можем не будем до такого опускаться? думаю оба призера не хотят такой победы...
Ничего ты не понимаешь - GAN в призёры рвётсяmjk1616 писал(а):то давай останемся людьми и не будем унижатсья до бездумных машин...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2