mjk1616 писал(а): Покер, блестяще дебютируешь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!! ТП - твое призвание, прекрасно играешь!
PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а): Покер, блестяще дебютируешь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!! ТП - твое призвание, прекрасно играешь!
Спасибо конечно, но я пока собой жутко не доволен. Надо специализацию расширять, а то у меня как то однобоко по этапам получается, если ТТ или ТТТ - то хороший результат, если групповой - то я в глубокой заднице.
podolyanin писал(а):так-с,
думал протур вывести, но там какой-то глюк в подсчете за генерал., могут быть изменения (вряд ли существенные)
podolyanin писал(а):упс-ссс
конфуз
в итоге пострадавшими стали одноклубники (т.е. одноклубница)
пол очка приплюсовало Жанне (вернее балл целый, но за майку попалам) и из-за этого этих пол очка нехватило команде до бронзы - нет у нас медали....
абыдна
mjk1616 писал(а):...
Виталий, есть у меня предчувствие, что именно вы олимпиаду в этом году возьмете, так что за подиумы не разменивайтесь..
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):...
Виталий, есть у меня предчувствие, что именно вы олимпиаду в этом году возьмете, так что за подиумы не разменивайтесь..
а до Олимпиады что делать?
и почему мы ? - ты по звездам вычеслил?
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):...
Просто Отар знает как войти в доверие главному судье соревнований
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):...
Просто Отар знает как войти в доверие главному судье соревнований
mjk1616 писал(а):Не пали! так лень на однодневку ставить... Придется завтра рано вставать, сейчас сил нет...
Да к чему тут извинения! Я же официально не представлялсяpodolyanin писал(а):....и извиняюсь перед Андреем из гринэджей, думал Kiry обозначает Кирилл
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2