Закрыто

16 июл 2011, 19:57

dorriss писал(а):Ингвальдсена дисквалифицировали за несоответствие костюма....

И вот зачем он это сделал? :ne_vi_del:

16 июл 2011, 20:01

latebird писал(а):И вот зачем он это сделал? :ne_vi_del:

непонятно.... насколько мне известно, их же предупреждают уже на тренировках, если что-то с их костюмами не так... почему не заменил?

или я вру?

П.С. Привет, Наташа....

16 июл 2011, 20:03

viduolizzz писал(а):
latebird писал(а):Неожиданная тройка. ))

ещё бы :sh_ok:

по-моему как ввели новые правила, каждая квалификация становилась неожиданной по своим результатам.....

16 июл 2011, 20:10

dorriss писал(а):
latebird писал(а):И вот зачем он это сделал? :ne_vi_del:

непонятно.... насколько мне известно, их же предупреждают уже на тренировках, если что-то с их костюмами не так... почему не заменил?

или я вру?

П.С. Привет, Наташа....

Привет, Таня. :)
Наверное, в таких случаях им самим всё заранее известно, просто идут на риск и тогда... прокатывает или нет. :du_ma_et:

по-моему как ввели новые правила, каждая квалификация становилась неожиданной по своим результатам.....

За норвегов совсем что-то страшно стало... :ne_ne_ne:

16 июл 2011, 20:11

Я бы голосовал за то, чтобы расширить квоту для каждой команды. Там, сильнейшим - по 8 человек, средним - по шесть, а аутсайдерам всем - по 4. Как в начале прошлого десятилетия - чтобы в старт-листе было побольше людей, а то отсев в размере десяти человек - как-то слабовато. Никакой борьбы в квале. Вот если бы отсев был человек эдак 30, то и конкуренция бы побольше была, а? И страны типа Кореи, Швеции и США были бы более заметны.

Блин, ведь десять лет назад так и было! Жаль... Это единственное, чем мне современные прыжки не нравятся.

16 июл 2011, 20:17

latebird писал(а):За норвегов совсем что-то страшно стало... :ne_ne_ne:

Наташ, пока боятся нечего.. абсолютно... во-первых, только старт... во-вторых, новый трамплин для ребят, непривычно... К концу ЛГП все встанет на свои места... Первая десятка будет более узнаваема (вопрос только в местах :D ), ну и как обычно, кто-нить тут выстрелит, обязательно....

16 июл 2011, 20:24

Saburchik писал(а):Я бы голосовал за то, чтобы расширить квоту для каждой команды. Там, сильнейшим - по 8 человек, средним - по шесть, а аутсайдерам всем - по 4. Как в начале прошлого десятилетия - чтобы в старт-листе было побольше людей, а то отсев в размере десяти человек - как-то слабовато. Никакой борьбы в квале. Вот если бы отсев был человек эдак 30, то и конкуренция бы побольше была, а? И страны типа Кореи, Швеции и США были бы более заметны.

Блин, ведь десять лет назад так и было! Жаль... Это единственное, чем мне современные прыжки не нравятся.

Здесь ещё такая история, что на ЛГП не все команды в полном составе собираются, а вообще - да, хорошая мысль.
Меня, правда, в современных прыжках больше всего бесит другое: недавно запущенная система правил-оценок. Весь смысл теряется, когда при явно далёком прыжке спортсмена отбрасывают из-за поправок на ветер в конец географии. :-(

dorriss писал(а):
latebird писал(а):За норвегов совсем что-то страшно стало... :ne_ne_ne:

Наташ, пока боятся нечего.. абсолютно... во-первых, только старт... во-вторых, новый трамплин для ребят, непривычно... К концу ЛГП все встанет на свои места... Первая десятка будет более узнаваема (вопрос только в местах :D ), ну и как обычно, кто-нить тут выстрелит, обязательно....

Кому трамплин новый, а кому не очень... Норвеги в прошлом году на этом трамплине очень здорово выступили, а сейчас - одна сплошная неуверенность. Ну ладно... будем держать кулачки, что ещё остаётся...
Последний раз редактировалось latebird 16 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).

16 июл 2011, 21:45

FischkaLV писал(а):У Евроспорта сейчас ТДФ в фаворитах. ::yaz-yk: Не до прыжков... :hi_hi_hi:

Всех с началом ЛГП. :ya_hoo_oo:

Если бы только ТдФ... А то еще ЧМ по плаванию, молод. ЧЕ по легкой атлетике... Вот и толкаемся с ЛГП на задворках :-(
Всех с началом сезона :)
Последний раз редактировалось NTL 16 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2011, 23:28

Saburchik писал(а):Я бы голосовал за то, чтобы расширить квоту для каждой команды. Там, сильнейшим - по 8 человек, средним - по шесть, а аутсайдерам всем - по 4. Как в начале прошлого десятилетия - чтобы в старт-листе было побольше людей, а то отсев в размере десяти человек - как-то слабовато. Никакой борьбы в квале. Вот если бы отсев был человек эдак 30, то и конкуренция бы побольше была, а? И страны типа Кореи, Швеции и США были бы более заметны.

Телевидение многое диктует... :ni_zia:
ЕС же надо вместить прыжки между снукером и биатлоном... А если вместо 60-70 человек - сотня... Да еще с задержками (то ветер не тот, то снег пошел, то лавку двинуть вниз надо ::yaz-yk: ).
Будем так же "любимы", как теннисисты. :hi_hi_hi: :D

17 июл 2011, 14:54

Блин, вот где смотреть? По первой ссылке качество сильно плохое и с перебоями, а на TVP Sport видеоплагин требует! :wo_ol:

17 июл 2011, 15:03

Saburchik писал(а):Блин, вот где смотреть? По первой ссылке качество сильно плохое и с перебоями, а на TVP Sport видеоплагин требует! :wo_ol:

Какой плагин на TVP Sport? Обычные видео на сайте нормально идут? У меня - да, Opera + MS Silverlight.

17 июл 2011, 15:38

Именно! А у меня не установлен этот Silverlight, а я с инета плагины не качаю - от греха подальше...

17 июл 2011, 15:50

Saburchik писал(а):Именно! А у меня не установлен этот Silverlight, а я с инета плагины не качаю - от греха подальше...

Это не плагин, а плейер. Разработан Майкрософтом, качается с официального сайта и абсолютно безвреден. :)
http://www.silverlight.net/getstarted/

17 июл 2011, 16:39

Посмотрите только, что в тренировке делается: Нори Касаи - 129,5!

17 июл 2011, 16:44

Трансляция: http://sport.tvp.pl/skoki/letnia-gp/wid ... 20/3796335

17 июл 2011, 16:45

Резы тренировки

http://s16.radikal.ru/i190/1107/70/becfbf21230e.jpg

17 июл 2011, 17:04

Начались проблемы с ветром...

17 июл 2011, 17:24

Кобаяши в маске прыгает?!!! Явление Христа народу!

17 июл 2011, 17:24

Японский городовой!!!

17 июл 2011, 17:28

Зниша, Зниша... Ошибка, характерная для многих молодых. :ny_tik:
Закрыто