Saburchik писал(а):Класс! Но на сколько же Моргенштерн улетел, чтобы столько отыграть!(((
На 129 - но у него поправка на ветер была очень маленькая.
Ну наконец-то Карелин попал на подиум с 2 попыток.
Saburchik писал(а):Класс! Но на сколько же Моргенштерн улетел, чтобы столько отыграть!(((
viduolizzz писал(а):Ну вот и вторая попытка наконец неплохая у Карелина
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Вторая будет, рискуют.
А что пусто-то так? Сначала все верещали, теперь поисчезали. А Карелин-то что вытворил. Интересно, на него кто-нибудь ставил (хотя бы в мыслях)?
latebird писал(а):ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПАШЕ КАРЕЛИНУ!!!
Очень жаль, что Томусик только 5-ый, что Роби мимо подиума, и что поляки тоже остались ни с чем...
latebird писал(а):Марина, Гришик сегодня молодцом! Бубен?
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПАШЕ КАРЕЛИНУ!!!
Очень жаль, что Томусик только 5-ый, что Роби мимо подиума, и что поляки тоже остались ни с чем...
Наташа, на подиуме только три места. Хотя я тебя понимаю: на первом этапе хочешь, чтобы ВСЕ выиграли. А Хильде молодец, не 25-й же.
latebird писал(а):Марина, Гришик сегодня молодцом! Бубен?
PeppiLotta писал(а):latebird писал(а):Марина, Гришик сегодня молодцом! Бубен?
С юбилейным 400 сообщением!
NTL писал(а):Ну, с почином нас всех!
И Пашу - тоже! )
PeppiLotta писал(а):NTL писал(а):Ну, с почином нас всех!
И Пашу - тоже! )
Привет, дорогая! И тебя! Только такая погодка всю кровь выпила.
Я слышала, 2 украинских прыгуна с карьерой завязали, один Шумбарец остался?
NTL писал(а): Правда, не читала, а как-то услышала в одной нашей передачке о состоянии спорта в стране...
да, конечно, приятно, что на пути к Лондону наши что-то показывают, а что через два года - Сочи, а в зимнем - полная катастрофа... кого ж это волнует?
PeppiLotta писал(а):NTL писал(а): Правда, не читала, а как-то услышала в одной нашей передачке о состоянии спорта в стране...
да, конечно, приятно, что на пути к Лондону наши что-то показывают, а что через два года - Сочи, а в зимнем - полная катастрофа... кого ж это волнует?
NTL писал(а): Мне кровь выпил комп, а не погода - можно сказать, не смотрела, а догадывалась Вот, спасибо вам всем, хоть общую картинку составила
NTL писал(а):
Привет, Диночка Мне кровь выпил комп, а не погода - можно сказать, не смотрела, а догадывалась Вот, спасибо вам всем, хоть общую картинку составила
Да, я тоже слышала... Правда, не читала, а как-то услышала в одной нашей передачке о состоянии спорта в стране...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0