Saburchik писал(а):Да... по ФИСу всё-таки не в кайф следить. А по Евроспорту только аж в понедельник повтор вечером.((
Saburchik писал(а):О, я вижу, народ стал подсобираться наконец!
Я за молодняком особенно слежу - Кобаяши, Знишчол и Юдеж очень неплохо смотрятся. А вот Яркко пока расстроил - в обеих тренировках.
PeppiLotta писал(а):Saburchik писал(а):О, я вижу, народ стал подсобираться наконец!
Я за молодняком особенно слежу - Кобаяши, Знишчол и Юдеж очень неплохо смотрятся. А вот Яркко пока расстроил - в обеих тренировках.
Я сегодня за Ярко болею. Лишь бы такое повышенное внимание не оказало на него ненужное давление. Такой малыш еще.
Saburchik писал(а):
Морги таким вот малышом уже этапы выигрывал в 2003 году.
latebird писал(а):Я уже где-то писала, что болею не только за норвегов (хотя за них в первую очередь), но и за поляков. Раньше #1 был, естественно, Адам Малыш, но времена изменились... Теперь в фаворитах - Кшисек Ментус. И сегодня он очень радует результатами.
Saburchik писал(а):У поляков в фаворитах всё-таки Стох, наверное. А остальным - как повезёт!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0