dorriss писал(а):Ингвальдсена дисквалифицировали за несоответствие костюма....
И вот зачем он это сделал?
dorriss писал(а):Ингвальдсена дисквалифицировали за несоответствие костюма....
latebird писал(а):И вот зачем он это сделал?
viduolizzz писал(а):latebird писал(а):Неожиданная тройка. ))
ещё бы
dorriss писал(а):latebird писал(а):И вот зачем он это сделал?
непонятно.... насколько мне известно, их же предупреждают уже на тренировках, если что-то с их костюмами не так... почему не заменил?
или я вру?
П.С. Привет, Наташа....
по-моему как ввели новые правила, каждая квалификация становилась неожиданной по своим результатам.....
latebird писал(а):За норвегов совсем что-то страшно стало...
Saburchik писал(а):Я бы голосовал за то, чтобы расширить квоту для каждой команды. Там, сильнейшим - по 8 человек, средним - по шесть, а аутсайдерам всем - по 4. Как в начале прошлого десятилетия - чтобы в старт-листе было побольше людей, а то отсев в размере десяти человек - как-то слабовато. Никакой борьбы в квале. Вот если бы отсев был человек эдак 30, то и конкуренция бы побольше была, а? И страны типа Кореи, Швеции и США были бы более заметны.
Блин, ведь десять лет назад так и было! Жаль... Это единственное, чем мне современные прыжки не нравятся.
dorriss писал(а):latebird писал(а):За норвегов совсем что-то страшно стало...
Наташ, пока боятся нечего.. абсолютно... во-первых, только старт... во-вторых, новый трамплин для ребят, непривычно... К концу ЛГП все встанет на свои места... Первая десятка будет более узнаваема (вопрос только в местах ), ну и как обычно, кто-нить тут выстрелит, обязательно....
FischkaLV писал(а):У Евроспорта сейчас ТДФ в фаворитах. Не до прыжков...
Всех с началом ЛГП.
Saburchik писал(а):Я бы голосовал за то, чтобы расширить квоту для каждой команды. Там, сильнейшим - по 8 человек, средним - по шесть, а аутсайдерам всем - по 4. Как в начале прошлого десятилетия - чтобы в старт-листе было побольше людей, а то отсев в размере десяти человек - как-то слабовато. Никакой борьбы в квале. Вот если бы отсев был человек эдак 30, то и конкуренция бы побольше была, а? И страны типа Кореи, Швеции и США были бы более заметны.
Блин, ведь десять лет назад так и было! Жаль... Это единственное, чем мне современные прыжки не нравятся.
Saburchik писал(а):Блин, вот где смотреть? По первой ссылке качество сильно плохое и с перебоями, а на TVP Sport видеоплагин требует!
Saburchik писал(а):Именно! А у меня не установлен этот Silverlight, а я с инета плагины не качаю - от греха подальше...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0