exfinic писал(а):Результаты 1 тура ТП Чемпионата Испании можно посмотреть здесь:
Испания. 1 тур
п.с. Руня, держи как договаривались. Но только разок
Внимание!
2 тур чемпионата Испании стартует в субботу, 25.08! Просьба не опаздывать с прогнозами
podolyanin писал(а):Лига Чемпионов после матчей вторника:
Спартак (Москва, Россия) - Фенербахче (Турция) 2 - 1
Боруссия (Мёнхенгладбах, Германия) - Динамо (Киев, Украина) 1 - 3
Копенгаген (Дания) - Лилль (Франция) 1 - 0
Базель (Швейцария) - ЧФР Клуж (Румыния) 1 - 2
Хельсингборг (Швеция) - Селтик (Шотландия) 0 - 2
1 - FischkaLV- --- 17
2 - AVerTV- --- 15
3 - Алмас- --- 14
4 - Руньчик- --- 13
5 - viduolizzz- --- 12
6 - goodipark- --- 11
6 - LT77- --- 11
8 - Сержис- --- 10
8 - podolyanin- --- 10
8 - exfinic- --- 10
8 - Prints72- --- 10
8 - musha13- --- 10
13 - dimitri- --- 9
13 - Мыкола76- --- 9
13 - Bobotkov- --- 9
16 - Rau- --- 6
16 - samuist- --- 6
16 - Shvedova- --- 6
16 - freddie- --- 6
20 - SuperVlad- --- 5
20 - Hkalexey- --- 5
22 - гена kgg- --- 2
22 - arturif83- --- 2
22 - Bizeeee- --- 2
25 - snooker63- --- 1
Афинчик писал(а):podolyanin писал(а):Лига Чемпионов после матчей вторника:
Спартак (Москва, Россия) - Фенербахче (Турция) 2 - 1
Боруссия (Мёнхенгладбах, Германия) - Динамо (Киев, Украина) 1 - 3
Копенгаген (Дания) - Лилль (Франция) 1 - 0
Базель (Швейцария) - ЧФР Клуж (Румыния) 1 - 2
Хельсингборг (Швеция) - Селтик (Шотландия) 0 - 2
1 - FischkaLV- --- 17
2 - AVerTV- --- 15
3 - Алмас- --- 14
4 - Руньчик- --- 13
5 - viduolizzz- --- 12
6 - goodipark- --- 11
6 - LT77- --- 11
8 - Сержис- --- 10
8 - podolyanin- --- 10
8 - exfinic- --- 10
8 - Prints72- --- 10
8 - musha13- --- 10
13 - dimitri- --- 9
13 - Мыкола76- --- 9
13 - Bobotkov- --- 9
16 - Rau- --- 6
16 - samuist- --- 6
16 - Shvedova- --- 6
16 - freddie- --- 6
20 - SuperVlad- --- 5
20 - Hkalexey- --- 5
22 - гена kgg- --- 2
22 - arturif83- --- 2
22 - Bizeeee- --- 2
25 - snooker63- --- 1
а меня за что не посчитал
catalonez cever писал(а):Битва богов Только посмотрите: Тетюхин, Мусарский, Болт, Фелпс. Кто эти двое? Я про Болта и Фелпса конечно. Кириленко каким то чудом попал ,ноль(!) голосов и он в финале, в "битве титанов на Мании", получив Wild card Ну и еще один, супер-финалист(Мустафина) достойный как и десятки других, но почему то выбрали опять представителя Рашы. Тетюхин тоже wild card Винокуров? не, не знаем такого, один казах уже есть в финале, хватит с них. Ломаченко? да он же хохол.
Думал Поди ошибается, обвинив главного организатора в предвзятости выбора в пользу своих, еще в середине голосовалки, на похожей ветке. Но оказывается он был прав.
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):Битва богов Только посмотрите: Тетюхин, Мусарский, Болт, Фелпс. Кто эти двое? Я про Болта и Фелпса конечно. Кириленко каким то чудом попал ,ноль(!) голосов и он в финале, в "битве титанов на Мании", получив Wild card Ну и еще один, супер-финалист(Мустафина) достойный как и десятки других, но почему то выбрали опять представителя Рашы. Тетюхин тоже wild card Винокуров? не, не знаем такого, один казах уже есть в финале, хватит с них. Ломаченко? да он же хохол.
Думал Поди ошибается, обвинив главного организатора в предвзятости выбора в пользу своих, еще в середине голосовалки, на похожей ветке. Но оказывается он был прав.
Олег, Тетюхин очень даже достоен, только в правилах голосования изначально игроки командных турниров попали в проигрышное положение...
а вообще я разочарован от всех - Фелпс, Болт....да на Вас реклама действует, пиар и растиражирование средствами СМИ, что круче быть не могут даже яйца...
catalonez cever писал(а):Битва богов Только посмотрите: Тетюхин, Мусарский, Болт, Фелпс. Кто эти двое? Я про Болта и Фелпса конечно. Кириленко каким то чудом попал ,ноль(!) голосов и он в финале, в "битве титанов на Мании", получив Wild card Ну и еще один, супер-финалист(Мустафина) достойный как и десятки других, но почему то выбрали опять представителя Рашы. Тетюхин тоже wild card Винокуров? не, не знаем такого, один казах уже есть в финале, хватит с них. Ломаченко? да он же хохол.
SPEC писал(а):
А Мусэрский такой же "хохол" как и мы с тобой,привет Макеевке и Харькову!
podolyanin писал(а):
да, в волейболе не действуют такие правила, как в футболе, раз заигран за молодежку, то уже в другой стране не имееш права....
SPEC писал(а):catalonez cever писал(а):Битва богов Только посмотрите: Тетюхин, Мусарский, Болт, Фелпс. Кто эти двое? Я про Болта и Фелпса конечно. Кириленко каким то чудом попал ,ноль(!) голосов и он в финале, в "битве титанов на Мании", получив Wild card Ну и еще один, супер-финалист(Мустафина) достойный как и десятки других, но почему то выбрали опять представителя Рашы. Тетюхин тоже wild card Винокуров? не, не знаем такого, один казах уже есть в финале, хватит с них. Ломаченко? да он же хохол.
Олег,ну давай разберемся...Мы сидим на сайте продолжателе евроспорта.ру! Контингент остался тот же,10 украинцев,10 беларусов,пару литовцев,латвийцев,молдован. Все! Все остальные это росияне,люди которым близки победы их любимцев и по этому им они кажется значнее чем что то другое. Я,например,золото Шемякиной до сих пор для себя рассматриваю как самое значущее на олимпиаде(ну и гопак Усика конечно ) событие. Но это я и еще 25-30 лимонов людей которые слышали о спорте в Украине. Для того что бы признали Ломаченко,Усика,Беринчика,Осипенко-Радомскую и Куксенкова с Зантараей,мы должны быть в другом месте де ми б з тобою розмовляли на зовсім іншій мові,не дивлячись на те що я зі Сходу,де до речі,в останній час все більше поширюється солов'їна.
Вот и все! Я не кого не защищаю,но считаю что организатор ставит успехи выше успехов других,считаю это правильным и на его месте делал бы так же.
А Мусэрский такой же "хохол" как и мы с тобой,привет Макеевке и Харькову!
Спасибо, я ее даже не виделexfinic писал(а):Паша, дублирующую ветку по Италии можешь прибрать? Попусту отвлекает
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0