arturif83 писал(а):матч Анартосис - Дила не был доигран, поэтому за него очки никому не насчитываются.
А чё случилось там у них ?!
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):матч Анартосис - Дила не был доигран, поэтому за него очки никому не насчитываются.
А чё случилось там у них ?!
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Анортосисом» и «Дилой» был остановлен, а впоследствии отменен на 86-й минуте из-за беспорядков, сообщают кипрские СМИ.
На 86-минуте несколько болельщиков клуба из Ларнаки выбежали на поле, из-за чего судья был вынужден остановить матч.
К моменту начала беспорядков грузинский клуб уверенно вел в счете и по сумме двухматчевого противостояния должен был выходить в следующий раунд турнира.
Решение о судьбе этого матча пока не принято. Возможно, хозяевам засчитают техническое поражение.
LT77 писал(а):Если решили прогнозить Голландию, то в принципе могу взять, тем-более Руньчик грозился табличкой, но вообще-то надо спросить у других, есть ли резон прогнозировать Голландию, если человек 18-20 наберутся то можно. Так-что решайте.
freddie писал(а):ога) через неделю уже старт АПЛ как бы)
LT77 писал(а):Я уже насчет Голландии писал, пока тишина, плюс вроде-бы Францию решили с второго тура, но не ветки ни судьи нет.
samuist писал(а):Раз никто не хочет судить чемпионат Франции, то я могу взяться. Никто же не против?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0