podolyanin писал(а):результаты первых матчей третьего отборочного раунда Лиги Европы
ну Франция не знаю, Италию я себе взял думаю ТОП-5 точно, а вот Голландия, Португалия не знаю есть ли смыслLT77 писал(а):Э, народ 10-го начинается чемпионат Франции, проводить будем или ГДЕ, куда запропастился судья?, да и вообще пора обсудить какие чемпионаты будем прогнозировать, а какие нет. Олимпиада олимпиадой а "обед по распорядку ".
LLEYTON26 писал(а):ну Франция не знаю, Италию я себе взял думаю ТОП-5 точно, а вот Голландия, Португалия не знаю есть ли смыслLT77 писал(а):Э, народ 10-го начинается чемпионат Франции, проводить будем или ГДЕ, куда запропастился судья?, да и вообще пора обсудить какие чемпионаты будем прогнозировать, а какие нет. Олимпиада олимпиадой а "обед по распорядку ".
Bizeeee писал(а):podolyanin писал(а):результаты первых матчей третьего отборочного раунда Лиги Европы
У меня получилось 81.6, пересчитайте, пожалуйста
podolyanin писал(а):Bizeeee писал(а):У меня получилось 81.6, пересчитайте, пожалуйста
Херенвен (Голландия) - Рапид (Бухарест, Румыния) 4 - 0
прогноз
Херенвен (Голландия) - Рапид (Бухарест, Румыния) 1-2
очки:
5 1 0 1 4 4 8 5 4 5 1 8 4 1 0 4 8 1 4 1 3 4 8 0 4 5 4 1 1
сумма 99 Х 0,8 = 79,2
LT77 писал(а):LLEYTON26 писал(а):ну Франция не знаю, Италию я себе взял думаю ТОП-5 точно, а вот Голландия, Португалия не знаю есть ли смыслLT77 писал(а):Э, народ 10-го начинается чемпионат Франции, проводить будем или ГДЕ, куда запропастился судья?, да и вообще пора обсудить какие чемпионаты будем прогнозировать, а какие нет. Олимпиада олимпиадой а "обед по распорядку ".
ну так Франция попадает в ТОП-5. Bizeeee не спи, будеш судить или нет?
Bizeeee писал(а):podolyanin писал(а):Bizeeee писал(а):У меня получилось 81.6, пересчитайте, пожалуйста
Херенвен (Голландия) - Рапид (Бухарест, Румыния) 4 - 0
прогноз
Херенвен (Голландия) - Рапид (Бухарест, Румыния) 1-2
очки:
5 1 0 1 4 4 8 5 4 5 1 8 4 1 0 4 8 1 4 1 3 4 8 0 4 5 4 1 1
сумма 99 Х 0,8 = 79,2
В прогнозе Рапид - Херенвен 1-2 а так все верно
Руньчик писал(а):а что там с новым сезоном прогнозистов? кто что будет судить?
англия и германия - Афиня
испания - Финя
франция - Биз
италия - ?
помогу с табличкой для подсчетов
samuist писал(а):Руньчик писал(а):а что там с новым сезоном прогнозистов? кто что будет судить?
испания - Финя
франция - Биз
италия - ?
Я готов в помощники записаться, ну или судьей, если одобрите
Франция как бы сегодня стартует, а темы нету
arturif83 писал(а):samuist писал(а):Руньчик писал(а):а что там с новым сезоном прогнозистов? кто что будет судить?
испания - Финя
франция - Биз
италия - ?
Финя бери Самуиста в помощники ...я прогнозить в этом году Чемпионаты не буду ..поэтому помочь тебе не смогу
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):samuist писал(а):Руньчик писал(а):а что там с новым сезоном прогнозистов? кто что будет судить?
испания - Финя
франция - Биз
италия - ?
Финя бери Самуиста в помощники ...я прогнозить в этом году Чемпионаты не буду ..поэтому помочь тебе не смогу
Гут. Ежели Сергей (угадал?) не возражает
Голландию тоже спускаем в утиль?
В принципе я не возражаю чемпы Франции и Голландии прогнозить со второго тура. Раз уж прошляпили
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1