viduolizzz писал(а):по какому принципу сборная будет обьявлятся занявшая 3-е и 4-е место на EURO 2016?Как понимаю матча за 3-е место не будет
Antoschka писал(а):кто нибудь объясните про кубок галлии, я как понял там должна быть сетка или еще что то, а этого нет?
GAN писал(а):Antoschka писал(а):кто нибудь объясните про кубок галлии, я как понял там должна быть сетка или еще что то, а этого нет?
topic42-1980.html#p570786
Она появится примерно после второго дня ЧЕ, когда будет известно сколько человек подадут прогнозы. Но результаты прогнозов поданных до её появления в зачёт пойдут. Если не ошибаюсь. По такому принципу у нас проходит Приватлига по ЛЧ и ЛЕ.
А определение побидитея в матчах этого кубка кубке почти аналогично Евролиги от Афинчик-а
Antoschka писал(а):а тут как ставить? сколько угодно или какое то определенное количество?
Antoschka писал(а):ну тогда оставлю прогноз на сегодня, на завтра - завтра и тд)) спасибо
Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):ну тогда оставлю прогноз на сегодня, на завтра - завтра и тд)) спасибо
я тоже так люблю. но поставил аж до 14го июня, решив. что только так надо. на весь первый тур сразу
GAN писал(а):Надо как Фаворит ставить.
GAN писал(а):Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):ну тогда оставлю прогноз на сегодня, на завтра - завтра и тд)) спасибо
я тоже так люблю. но поставил аж до 14го июня, решив. что только так надо. на весь первый тур сразу
Надо как Фаворит ставить.
Фаворит писал(а):GAN писал(а):Надо как Фаворит ставить.
Ну а чо может поменяться?))) Хотя, я может потом и захочу внести какую-нибудь изюминку
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0