podolyanin писал(а):результаты среды, 15 июня
результаты 3-го тура Кубка Галии
в Кубке Галии вместо игрока1 появился SuperVlad, еще 2 тура успеет сыграть
podolyanin писал(а):1 этап
3 ТУР
Австрия - Венгрия 0 - 2
Португалия - Исландия 1 - 1
Россия - Словакия 1 - 2
Румыния - Швейцария 1 - 1
Франция - Албания 2 - 0
группа A
хмырь - AVerTV - 0 - 3
хмырь писал(а):..
Счет в нашем матче должен быть 0-1, а не 0-3
podolyanin писал(а):хмырь писал(а):..
Счет в нашем матче должен быть 0-1, а не 0-3
у тебя в кубке Галии принято только первых 2 матча, т.к. остальные ты поставил уже после сыгранных этих обоих игр, т.е после начала тура
4.1. Правила подсчетов очков отличаются от двух других вышеназванных турниров.
Может быть принят прогноз, поданный на «Классический ЧЕ-2016» при условии соответствия количества матчей против соперника в туре. если участник желает подать отдельный прогноз, необходимо в шапке указывать «Кубок Галии»
Bosfan писал(а):Я вот запутался с Кубком Галии. поставил в 4м туре только на 3 матча.. а оказывается после начала тура уже нельзя ничего добавить. досада
хмырь писал(а):Bosfan писал(а):Я вот запутался с Кубком Галии. поставил в 4м туре только на 3 матча.. а оказывается после начала тура уже нельзя ничего добавить. досада
Да почему же нельзя? В правилах об этом не сказано. А что не запрещено, то разрешено.
А если кто вообще на первую игру опоздал поставить, тому получается на оставшиеся 4 матча уже и поставить нельзя?! Глупость.
Афинчик писал(а):хмырь писал(а):Bosfan писал(а):Я вот запутался с Кубком Галии. поставил в 4м туре только на 3 матча.. а оказывается после начала тура уже нельзя ничего добавить. досада
Да почему же нельзя? В правилах об этом не сказано. А что не запрещено, то разрешено.
А если кто вообще на первую игру опоздал поставить, тому получается на оставшиеся 4 матча уже и поставить нельзя?! Глупость.
Вот тут как раз все понятно, как в Евролиге, опоздал, засчитываются только матчи на которые успел сделать прогноз
Тур начался и ставить нельзя. Я так понимаю, это потому-что видишь прогноз соперника и по ситуации можешь его подкорректировать.podolyanin писал(а): у тебя в кубке Галии принято только первых 2 матча, т.к. остальные ты поставил уже после сыгранных этих обоих игр, т.е после начала тура
Афинчик писал(а):А вот с кубком Галии, я понимаю так, если сделал прогноз на классический, то он уже считается и в кубке Галии, но в то же время я могу отдельно сделать прогнозы на матчи и отдельно, соответственно, если прогноз на кубок Галии сделан после начала матчей (то есть они уже начались), то учитываются прогнозы из классического турнира
podolyanin писал(а):я делал объяснение на Кубку Галии по пунктам, не раскрытым полностью в правилах, еще до старта Евро - по данному вопросу написано в последнем абзаце
Афинчик писал(а):А вот с кубком Галии, я понимаю так, если сделал прогноз на классический, то он уже считается и в кубке Галии, но в то же время я могу отдельно сделать прогнозы на матчи и отдельно, соответственно, если прогноз на кубок Галии сделан после начала матчей (то есть они уже начались), то учитываются прогнозы из классического турнира
хмырь писал(а):podolyanin писал(а):я делал объяснение на Кубку Галии по пунктам, не раскрытым полностью в правилах, еще до старта Евро - по данному вопросу написано в последнем абзаце
Сейчас я это пояснение увидел.
Но, нужно было в регламенте сделать ссылку на пояснение. А так это просто сообщение в соседней теме, не имеющее под собой юридической ценности.
Правила должны быть четко оформленными. Пример ТП по биатлону, расписано все.
Bosfan писал(а):хмырь писал(а):podolyanin писал(а):я делал объяснение на Кубку Галии по пунктам, не раскрытым полностью в правилах, еще до старта Евро - по данному вопросу написано в последнем абзаце
Сейчас я это пояснение увидел.
Но, нужно было в регламенте сделать ссылку на пояснение. А так это просто сообщение в соседней теме, не имеющее под собой юридической ценности.
Правила должны быть четко оформленными. Пример ТП по биатлону, расписано все.
о каком абзаце речь. подскажите пож? может я не видел..
podolyanin писал(а):на первый тур я дам возможность поставить на недостающие матчи после сегодняшней игры, ведь еще никто не знает кто и с кем играет, но дальше, для подсчета результатов в этом турнире, необходимо будет ставить на кол-во кратное 4 или 5 (в зависимости от кол-ва матчей в туре).
у кого на первую игру тура не будет полного прогноза на тур - после начала первого матча тура на недостающие игры прогноз приниматься не будет (но зато принимается в остальные турниры, в которые можете ставить хоть по одному матчу)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0