podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):..
и к чему воще такое жесткое условие - на все 5 матчей до начала первой игры. даже если они в разные дни играются?
.....
потому что, как и в евролиге, ставишь целиком, чтоб не было, что ты смотришь, к примеру, первый матч ты повел, и на остальные уже по ходу тупо переписал счета соперника...в один на один никогда нельзя было менять по ходу....
у нас, правда, на ЧЕ еще возникнет такая ситуация, когда плофф начнется, потому что пары не будут известны (вот только сейчас об этом подумал
)
ну я просто сам не пойму, почему я тогда решил, что надо было 3 матча ставить, а не 5.смотрел в это время как раз таки матч ЕВРО, спешил поставиться, чи шо..
А насчет "переписал", так лучше ты б меня дисквальнул, если бы я такое допустил, чем из-за такой жесткости правил я уже вижу, что шансов на выход из группы у меня стало - пшик...
Менять по ходу в Евролиге никогда не менял, и тут не собирался. В данном случае досаднее всего, что на оставшиеся два матча и вопросов то у меня не было, что надо ставить на Италию и Хорватию. Но вот поди ж ты, поставил только 3 матча один разок, и весь турнир в итоге коту под хвост