podolyanin писал(а):ну раз, предложения закончились, я так понял, что поддерживаете идею (кроме Руни, естественно ) уменьшить кофы на стадиях....
мое предложение такое (причем как для Лиги Чемпионов, так и Лиги Европы)
за основу берется групповой турнир, т.е. там считаем с единицей, потому что - до, получается меньше, после - больше.
последний раунд перед группами (который называется плей-офф раунд) можно с 0.8, остальные, я не вижу сильного различия между ними, потому что это все отбор к этому плей-офф раунду, так что - 0.6....(ну, на самом деле, если начинать с 0.2, то вообще можно такое не играть, там и цифер не будет )....
после групп я руководствуюсь тем, что в УЕФА бонусы даются начиная с 1/4, так что 1/8 в ЛЧ и 2 раунда (1/16 и 1/8 в ЛЕ) можно по 1.2, дальше четвертьфинал 1.4....ну а полуфинал, считаю, уже начало самой решающей поры, и их считать, как и финал с 1.6....
проходы - думаю до групп они не нужны, по причине, что в 80-90% предсказывать нечего, фаворит всегда явный и если один-два не пройдут, то особой роли это не играет. гораздо важнее угадывать среди равных, потому предложу 2 стадии:
1. выход из групп, причем с угадыванием места (может и всю расстановку в группе)
2. после групп называть сразу победителя и чем дальше названная команда дойдет, тем больше очков приплюсуется к 1 пункту...
по предложению по командам, меня гложет сомнения, а будут ли те люди, которые готовы со всех веток прийти и прогнзить футбол, хотя оно им особо и не надо..., лучше собирать из тех, кто играет, ведь из свободных игроков в этом году ну 2 команды точно бы ещё получились.
podolyanin писал(а):2. после групп называть сразу победителя и чем дальше названная команда дойдет, тем больше очков приплюсуется к 1 пункту...
podolyanin писал(а):в понедельник будет жеребьевка еврокубков, потому наверное последнее предложение (всем не угодишь, потому в виде какого-то компромисса):
по кофам - плей-офф раунд, группы и до четвертьфиналов - 1, первые 3 раунда до групп - 0.8, 1/4 и 1/2 - 1.2, финал - 1.5....
по проходу - за выход в след.стадию - 15, в группах считать только выход, без указанного места, ....может ещё добавить по 5 за третьи места в ЛЧ.
?????
LT77 писал(а):надо пока еще есть время, определится с тп чемпионатов португалии и голландии.
я считаю, что турнир надо проводить, если участвуют как минимум 20-25 прогнозистовЮ, иначе это просто не интересно
Bobotkov писал(а):LT77 писал(а):надо пока еще есть время, определится с тп чемпионатов португалии и голландии.
я считаю, что турнир надо проводить, если участвуют как минимум 20-25 прогнозистовЮ, иначе это просто не интересно
Зря ты так говоришь!Я вот участвую в мото прогнозах! Нас там человек 6 !
Сам понимаешь,что участвуют те,кто разбирается(хоть чуть чуть) в мотогонках.
И нам это интересно!
Мы играем не на призы ,а на интерес!(я имею ввиду Голландию и Португалию)
Если будут судьи,то можно и в десятером поиграть!!!
podolyanin писал(а):...хотел было написать, что ещё возможно поменяется порядок местами, когда точно с датами решится, но раз Игорь уже поставил, то порядок менять не буду.
Мыкола76 писал(а):Непобедимой пока в Лиге чемпионов команде "ASTRA" предлагаю продолжить играть сыгранным и проверенным составом. С удовольствием буду играть в уже ставшей родной команде!
Bizeeee писал(а):Скромненько окончательные результаты турнира прогнозистов чемпионата Франции сезона 2010-2011гг. - https://esportmania.org/viewtopic.php?f= ... 140#p96140.
arturif83 писал(а):Спасибо за поздравления и огромная благодарность за судейство ,было очень интересно , с нетерпением жду нового сезона!!
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0