Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):результаты первого дня Лиги Европы, опять пост №7...
тут новым командам бонус на сегодняшний день будет 70 очков...
И чем я тебя так обидел) почему меня нету?
Рунь, прости, ..не заметил
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):результаты первого дня Лиги Европы, опять пост №7...
тут новым командам бонус на сегодняшний день будет 70 очков...
И чем я тебя так обидел) почему меня нету?
Руньчик писал(а):Ну шоб некоторым жизнь малиной не казалась
вашему внимиманию гроза всех и вся - КОБРА!!!
состав банды:
Два брата по сериалу Ааа. Их разбросала жизнь. Но мы сумели их отыскать и теперь они в нашей команде. Встречайте, один черный в синию полосочку, второй в красную, один миланиста(не тот что вы подумали ), второй интериста - Артурчик и Олег.
Он постигал азы футбола с Сеском. И вместе с ним они покинули каталонскую школу. И их обоих Барса хотела вернуть этим летом. Но...трансфер в 2,5 литра Туборга грин для каталонцев оказался не по силам. И поэтому он в КОБРе! Как вы уже догадались это Каталоня.
Дьяволенок с ангельским характером, в прошлой жизни он родился совсем недалеко от Олд траффорда, борец за справедливость, человек суеверный и считающий, что 13 и 666 это ничто, по сравнению с 52 и 77, скромный, добрый - и все это о Руньчике (старался писать как есть, без преукрашиваний)
Ну и наконец ярый фанат Сошо, Валансьена, Доменека и Трезеге. Человек, кто поведет к победам эту банду - Бизи) Для друзей Бизя
п.с. Плюс 10 баллов за оформление заявки
п.п.с. Да-да, Бизя, ты кэп)
catalonez cever писал(а):Не стесняйтесь,набирайтесь в команды. Вон Боб приглашает
Много ведь еще сильных ТП-экстрасенсов гуляет по форуму
Bobotkov писал(а):Roman Liv , musha13 , LT77 ну и я Bobotkov!Чем не команда!!!
Предлагаю капитаном Романа!Название команды только надо определить!
Мне так то всё равно,лишь бы люди хорошие были!
Roman Liv писал(а):Bobotkov писал(а):Roman Liv , musha13 , LT77 ну и я Bobotkov!Чем не команда!!!
Предлагаю капитаном Романа!Название команды только надо определить!
Мне так то всё равно,лишь бы люди хорошие были!
Капитаном быть могу, но, если есть страстно желающие побыть в этой роли, могу и не быть. =)
Название: Settled. =)
Roman Liv писал(а):Команда Settled собралась, договорилась и заявляется. Как минимум в ЛЧ. =)
Bobotkov
LT77
musha13
Roman Liv - капитан
podolyanin писал(а):
не хотите в ЛЕ не играйте, но там Вас тоже считать буду.
...да, ещё 5-го себе можете взять
podolyanin писал(а):еще хочу обратить внимание на то, что желательно не писать прогнозы на 2 квалу сразу по окончании матчей (касается обоих лиг).
лучше пару деньков подождать, потому что часто в некоторых парах могут менятся хозяева первых матчей.
Roman Liv писал(а):podolyanin писал(а):
не хотите в ЛЕ не играйте, но там Вас тоже считать буду.
...да, ещё 5-го себе можете взять
Да я-то только за. И играть, и взять. Спасибо.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0