Natala писал(а):не знаю, награждают ли еще где спортсменов гос.наградами...
Natala писал(а):Викусе орден дали примерно за то же, за что Плющенко дали два ордена и две медали.
не знаю, награждают ли еще где спортсменов гос.наградами... или это чисто совковое изобретение.
Natala писал(а):я к тому, что это не наше изобретение. не слышала, что она сменила гражданство.
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Хех, не слышал, чтоб она и жила в нашей стране.
она единственная спортсменка, которая живет не в той стране, в которой родилась и чьей гражданкой является? не смеши
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Ната, получить орден ОТЕЧЕСТВА выиграв соревнования саму за себя???
она представляла свою страну
http://naviny.by/rubrics/sport/2012/01/ ... 25_385741/
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Гы.... То что Тату сказал:«Вика, ты — гордость нации! Это сильно.
Классная вы нация, если ваша гордость это Азаренко.
през - какого выбрали...
спасибо а вы? у вашей нации кто гордость?
Natala писал(а):в спорте. но в общем - ясно. ОИ это, конечно, круто... бум ждать, тогда и проголосуем)
Natala писал(а):[
ага, только и остается, что уповать на благотворительность спортсменов... больше не на кого надеяться.
и к голосованию это уже отношения не имеет...
кстати, на что Нил тратит свои деньги, тебя не интересует?)))
Алекс68 писал(а):Охренеть, тёлка родившаяся в России, живущая в США получает орден отечества в Беларуси.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0