хмырь писал(а): Какое мнение у организаторов, может стоит учитывать рез-ты только игр между собой(команды с 1 по 8 место вышедшие в след. раунд) ?
хмырь писал(а):Видимо для того чтобы все живые команды группы(А) сыграли, пришлось пожертвовать безинициативным Лацио.
Переиграть можно, только смысл. Будет не 3-0, а 1-0 или 5-0(нужно суметь ниразу неотгадать результат матча).
Кстати, при прочих равных, лидеры нашей пульки намного отстают по разнице +/- от лидеров группы(Б). Т.е. находятся в заведомо проигрышной ситуации. Какое мнение у организаторов, может стоит учитывать рез-ты только игр между собой(команды с 1 по 8 место вышедшие в след. раунд) ?
AAZ писал(а): Для чистоты эксперимента нужно спросить сколько "мертвых душ" в группе Б
Глядя на их таблицу есть подозрение, что команды с 10 по 13-ое место Вот тогда поглядим на разницу
У нас только Динамо и Лацио (и тот играл до 16-го тура), остальные "живые" и имеют право на попадание в 8.
пс. Причем Лацио я проиграл во втором туре
Насколько понял в правилах - из каждой группы выходит по 8 команд, так как учитывать только матчи "восьмерки", как её выбрать (из 11-ти группы А)?
И чему эти запарки? Обращаясь к тем же правилам: сейчас составят из обоих групп ВЛ (А и Б) еще одну группу на 16 команд, которые поборются за 4 путевки в ПЛ.
Так не все равно какое место с 1 по 8 занять?
Афинчик писал(а):Расписание на 1 стр...
Есть предложение объединить Высшую Лигу в 20 команд (с учётом сыгранных матчей между ними) и вычеркнуть лишнии команды: из группы А получится 12 команд, из группы Б 8 команд.
Руньчик писал(а):Не, я давно не читал правила, но там по-моему прописано, что учитываются матчи только между вышедшими командами
Афинчик писал(а):Высшая Лига делится на две группы (предварительный турнир), матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника, далее по 8 лучших команд из каждой группы (предварительный турнир) образуют группу из 16 команд за право выхода 4 лучших команд в Премьер-Лигу, матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника (с учётом результатов на групповом турнире и только между командами вышедшими в следующую стадию).
ФК, набравший большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше ФК, набравшего меньшее количество очков.
Руньчик писал(а):Я не читал) я помнил:)
хмырь писал(а):Афинчик писал(а):Высшая Лига делится на две группы (предварительный турнир), матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника, далее по 8 лучших команд из каждой группы (предварительный турнир) образуют группу из 16 команд за право выхода 4 лучших команд в Премьер-Лигу, матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника (с учётом результатов на групповом турнире и только между командами вышедшими в следующую стадию).
ФК, набравший большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше ФК, набравшего меньшее количество очков.
Все, вопрос снимаю.
AAZ писал(а):хмырь писал(а):Афинчик писал(а):Высшая Лига делится на две группы (предварительный турнир), матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника, далее по 8 лучших команд из каждой группы (предварительный турнир) образуют группу из 16 команд за право выхода 4 лучших команд в Премьер-Лигу, матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника (с учётом результатов на групповом турнире и только между командами вышедшими в следующую стадию).
Все, вопрос снимаю.
Я так правильно понял, что с соперниками своей группы в след. раунде играть не буду?
Только из группы "Б"?
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Я не читал) я помнил:)
А тебя с Днём Рожденья!!!! Чтобы ты ещё помнил в будущем всё вовремя делать и выкладывать
Афинчик писал(а):
Высшая Лига
Группа А
«Шкёндербеу» (Корча, Албания) - «Иртыш» (Павлодар, Казахстан) 1:1
Paradox писал(а):Приветствую всех. Скажите, 21 тур будет доигрываться? Заранее спасибо за ответ
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0