podolyanin писал(а):я подаю протест на результат 20-го тура.
нигде не прописано, что делать в случае недоигранного матча, но он по свое сути не отличается от перенесенного.
да, существует отличие, а именно, что играть осталось меньше времени, и развитие событий уже какое-то происходило, и это отличие существенное. но, настолько же существенно и изменение в сроках проведения на длительный период.
первоначальный прогноз ставился почти месяц назад, за это время любая команда могла потерять-набрать форму, могли вылететь из-за травм ведущие игроки, что могло сказаться на игре, вовсем игра команда могла, да и может всегда, существенно измениться....а права поменять прогноз уже нету, что считаю неправильным.
в данном случае также имеет большое значение доигрывать матч сразу, когда команды подустали (может кто и травмировался) или выйти свежим на полчаса.
я с самого начала говорил, что необходима была замена. и когда в итоге исход повлиял на результат с моим участием, считаю, что имею полное право на подачу данного протеста.
С Уважением! (нет...не Дэвид Мойес )
Rau писал(а):podolyanin писал(а):я подаю протест на результат 20-го тура.
нигде не прописано, что делать в случае недоигранного матча, но он по свое сути не отличается от перенесенного.
да, существует отличие, а именно, что играть осталось меньше времени, и развитие событий уже какое-то происходило, и это отличие существенное. но, настолько же существенно и изменение в сроках проведения на длительный период.
первоначальный прогноз ставился почти месяц назад, за это время любая команда могла потерять-набрать форму, могли вылететь из-за травм ведущие игроки, что могло сказаться на игре, вовсем игра команда могла, да и может всегда, существенно измениться....а права поменять прогноз уже нету, что считаю неправильным.
в данном случае также имеет большое значение доигрывать матч сразу, когда команды подустали (может кто и травмировался) или выйти свежим на полчаса.
я с самого начала говорил, что необходима была замена. и когда в итоге исход повлиял на результат с моим участием, считаю, что имею полное право на подачу данного протеста.
Поддерживаю протест!
arturif83 писал(а):Rau писал(а):podolyanin писал(а):я подаю протест на результат 20-го тура.
Поддерживаю протест!
Без вариантов!! --иначе протест подам я)))
п.с..а вообще,не понимаю Вас, ну если конеш в шутку вы только , но как по мне ОСТАВИТЬ то что было =единственное верное решение --а еслиб судьи решились замарочиться с заменой(одного матча) то недовольных будет гораздо больше --т.к. плясать от одного матча на благо своего результата(комуто даёт шанс спастись,комуто вырвать победу, кто выигрывал без этого матча и с учётом однозначного прогноза противника на этот матч=всё в унитаз и т.д.)=былоб много моментов где схитрить--а здесь==поставили разом и все честны перед собой и соперником! ..а это самое главное
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):Rau писал(а):podolyanin писал(а):я подаю протест на результат 20-го тура.
Поддерживаю протест!
Без вариантов!! --иначе протест подам я)))
п.с..а вообще,не понимаю Вас, ну если конеш в шутку вы только , но как по мне ОСТАВИТЬ то что было =единственное верное решение --а еслиб судьи решились замарочиться с заменой(одного матча) то недовольных будет гораздо больше --т.к. плясать от одного матча на благо своего результата(комуто даёт шанс спастись,комуто вырвать победу, кто выигрывал без этого матча и с учётом однозначного прогноза противника на этот матч=всё в унитаз и т.д.)=былоб много моментов где схитрить--а здесь==поставили разом и все честны перед собой и соперником! ..а это самое главное
Артур, предлагаю поставить в следующем туре на финал Лиги Чемпионов...
а чего, все честны друг перед другом, ну подождем пару месяцев...
вообще я понятно изложил - если нужно будет пойти дальше, то подниму статистику на недоигранный матч с составами на момент остановки, кол-вом замен у каждого и тд...
просто тогда вероятность забитого еще гола, естественно была, а сейчас она стала равна почти нулю. к примеру выпусти той жке Катании сейчас сугубо оборонительную команду полчаса продержаться (а была ли возможность закончить так матч тогда большущий вопрос)...
и я вполне серьезно - матч в назначеную дату не завершился, не завершился он и в ближайщих после 3-4 дня (столько обычно мы давали, если перенос игр был на небольшой срок) - ответ судьи был, что будет рассмотрен вариант с матчем Кубка Англии.
вопрос я по этому поводу поднял не вчера, а сразу (откройте 2 стр. назад), и вообще не считаю, что Илье нужно было напоминать, я готов был ждать, но по окончанию достаточного срока можно было принять решение. а тут с бухты-барахты все, доиграли. да я даже не знал они на этой или на след. недели будут доигрывать, увидел просто в резах (а если б в мае закончили ???)
ах, да, после увидел вопрос Парадокса....ну, извините, каждый день не перечитываю, и думаю по пальцам можно пересчитать, кто это делает. за день до такое решение не принимается
зы - а матчи Кубка Англии были каждую неделю...
arturif83 писал(а):
Так а насчёт того что заменить этот матч на матч КА я также ,стр. 2 назад увидев ваши обсуждения/желания выразил своё недовольство .Я что значит зря рассчитывал исход поединка??Ведь уверен был, что будет ничья,,кстатии я был недоволен тем, что матч был не доигран в первый день не меньше чем другие= именно тогда уже считал что у меня отняли 100% победу (мол через неделю-две хрен знает что будет...
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):
Так а насчёт того что заменить этот матч на матч КА я также ,стр. 2 назад увидев ваши обсуждения/желания выразил своё недовольство .Я что значит зря рассчитывал исход поединка??Ведь уверен был, что будет ничья,,кстатии я был недоволен тем, что матч был не доигран в первый день не меньше чем другие= именно тогда уже считал что у меня отняли 100% победу (мол через неделю-две хрен знает что будет...
вот именно, они сыграли, но через 3 недели.
в случае переноса матчей мы столько не ждали, это была доигровка, но она тоже ПЕРЕНЕСЕНА была.
поэтому не вижу отличия перенос игры или перенос доигровки - у нас всегда было условие, если перенос играется в ближайшую неделю, здесь этого условия выполнено не было.
если на то пошло, а чего сейчас 2 запасных матча дали , что я зря поставлю, на те, которые возможно не сыграют - они ведь все равно рано или поздно сыграют.
я требую, чтоб подход к перенесенным матчам был во всех случаях одинаковым - больше 3-х (да пусть 4-х, 5-ти....но не месяц) дней - замена.
podolyanin писал(а):я абсолютно ни в чем не обвиняю судей (да Боже упасти! )
я просто подал протест - считаю, в нынешнем сезоне мы меняли матчи, в которых срок переноса был не на текущей неделе и исключения никаие по ходу сезона неприемлемы (а уж тем более, я в этом исключениии среди пострадавших).
а как уже решим на следующий год - он и будет СЛЕДУЮЩИЙ
Алексмикс писал(а):а за игры с Псковом очки не дают??
что т пропустил этот момент...
catalonez cever писал(а):Я вот выигрывал у Зени 2-1, но из-за этого матча проиграл 2-3. Но я считаю, что в той ситуации доигрывать поединок(хоть и почти через месяц) было верным решением, ведь уже было сыграно 2/3 матча..Да,у меня были какие-то надежды, что матч заменят, но я даже и не пытался требовать что-то подобное, потому что поставил себя на место соперника.
Соблюдаем фэйр-плей
Rau писал(а):catalonez cever писал(а):Я вот выигрывал у Зени 2-1, но из-за этого матча проиграл 2-3. Но я считаю, что в той ситуации доигрывать поединок(хоть и почти через месяц) было верным решением, ведь уже было сыграно 2/3 матча..Да,у меня были какие-то надежды, что матч заменят, но я даже и не пытался требовать что-то подобное, потому что поставил себя на место соперника.
Соблюдаем фэйр-плей
Каталония! Куда ты так бежишь?
Мы ведь добровольно вышли в поддержку Поди, толпу создавали...
podolyanin писал(а):по причине, что мы прогнозим 90 минут матча, а не 65....или скажете, что через 3 недели оставшихся полчаса могли что-то изменить?
.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0