podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):....Ветал ,ты хотябы глянь ту доигровку--там Рома просто чудом отскочила и сохранила для себя очко
==а вот те 65 минут-по сценарию и шли к ничейке...
Артур, я 3 дня про это и пишу, дело не в том, как матч закончился, а то, что это были 2 разные игры, хоть и под одной вывеской.
мне. честно. больше всего неудобно перед Боботковым. но я свои аргументы выкладываю не против него, а для того, чтоб подход к одинаковым ситуациям был одинаков - решим в следующем сезоне ждать все несыгранное, пожалуйста....
но, сейчас мы в таких ситуациях делали замену и должны быть последовательны.
Ну не знаю Ветал
--как для меня --не могу понять как может быть доигровка другим матчем,,,вот еслиб решили полностью переиграть и плюнули на итоговый счёт к 65 минуте--тут да,оснований у тебя(на замену поединка) былоб гораздо больше
Поэтому и ситуации таковой не было,,,+ про последовательность,,зачем нам и особенно судьям в дальнейшем(по ходу этого сезона) вдруг что, заморачиваться с заменами=а значит на 100% порождать недовольных и протестующих?
..вроде как на ошибках люди учатся,а у нас всё наоборот
(ведь был первый звоночек==вот второй задел,по моему мнению из ничего
)..да-учитывая здесь активность ,особенно того голосования,мы так и съехали/не всё учли в первый раз,,и вот во второй ПОЛУРАЗ
ты предлагаешь типо этого "вот мы тогда "лохонулись" разочек==теперь мы должны "лошиться" именно так при каждом удобном случае(отмена матча, переигровка,доигровка)"
И ведь споры будут бесконечными--и все разногласия пойдут в сторону что "в регламенте нифига нету"
.Ведь ты сам судья, и уверен не хотел бы сейчас оказаться таковым здесь!
Но как я понял согласен со мной, что единственное
справедливое решение КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ не менять календарь матчей не при каких условиях--и почему мы сейчас его не можем применить(ведь это действительно
справедливо) и в дальнейшем вообще в этом не заморачиваться!?