Rau писал(а):ненадо его ждать, он и так побывал там... итог?...ну далеко еще до рвании и метании...
..
это был пробный налет разведочка так сказать)
Rau писал(а):ненадо его ждать, он и так побывал там... итог?...ну далеко еще до рвании и метании...
..
Афинчик писал(а):осталось 2 свободных места, после этого определимся по сборным, сборные будут согласно Евро-2012, как они распределятся среди участников, скажу после последнего 16 участника, чуть позже регламент
Афинчик писал(а):Выбираем команды:
Первый участник мне в личку присылает название команды, которую он хочет представлять и так далее по списку (соответственно следующим участникам я присылаю оставшиеся команды и он выбирает из них), после последнего участника я напишу кто какую команду будет представлять.
Bobotkov писал(а):Афинчик писал(а):Выбираем команды:
Первый участник мне в личку присылает название команды, которую он хочет представлять и так далее по списку (соответственно следующим участникам я присылаю оставшиеся команды и он выбирает из них), после последнего участника я напишу кто какую команду будет представлять.
А если первый участник пришлёт команду за 1 час до начала Чемп.Европы?
Остальным просто не успеть!
Bobotkov писал(а):Афинчик писал(а):Выбираем команды:
А если первый участник пришлёт команду за 1 час до начала Чемп.Европы?
Остальным просто не успеть!
Руньчик писал(а):Я прислал) так что всем хана - голландия идет!
6666:)
Руньчик писал(а):Афиня, не томи) кто там что выбрал? Кто же этот чемпион кто взял голландию?)
Афинчик писал(а):Выбираем команды:
Срок участнику на это дается 1 сутки (после моего сообщения в личку), не давший ответ становится в конце по списку, ну а кто или я сам назначу
Матч за 3-е место не проводится. Обе команды, проигравшие в 1/2 финала, становятся бронзовыми призерами чемпионата.
- каждый групповой тур будет представлен 4-я матчами: хозяин поля делает прогноз на 4 матча и на 4 первых тайма этих матчей; гость делает прогноз на 3 любых матча и на 4 вторых тайма этих матчей (если гость делает прогноз на 4 матча, последний матч в прогнозе будет автоматически удалён)
1/4 финала (желательно прогнозы в личку судье турнира) будет проходить в два тура и представлена 2-мя матчами: хозяин поля делает прогноз на 2 матча, на 2 первых тайма и на 2 вторых тайма этих матчей; гость делает прогноз на 1 матч, на 2 первых тайма и на 2 вторых тайма обоих матчей (если гость делает прогноз на 2 матча, последний матч в прогнозе будет автоматически удалён)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0