GAN писал(а):Тогда я продолжу.
Крайний срок подачи прогноза на тур начала первого матча в нём?
Если тур начался, то:
- принимаются ли прогнозы на оставшиеся не начавшиеся матчи
- считается ли начавшийся матч для гостей на который можно не ставить
- можно ли на начавшийся матч ставить прогноз на второй тайм
?
Я тут новичок.
Руньчик писал(а):Матч за 3-е место не проводится. Обе команды, проигравшие в 1/2 финала, становятся бронзовыми призерами чемпионата.
я вот лично против, что нет матча за 3-е место- каждый групповой тур будет представлен 4-я матчами: хозяин поля делает прогноз на 4 матча и на 4 первых тайма этих матчей; гость делает прогноз на 3 любых матча и на 4 вторых тайма этих матчей (если гость делает прогноз на 4 матча, последний матч в прогнозе будет автоматически удалён)
прогноз удален, а тайм то засчитан будет?1/4 финала (желательно прогнозы в личку судье турнира) будет проходить в два тура и представлена 2-мя матчами: хозяин поля делает прогноз на 2 матча, на 2 первых тайма и на 2 вторых тайма этих матчей; гость делает прогноз на 1 матч, на 2 первых тайма и на 2 вторых тайма обоих матчей (если гость делает прогноз на 2 матча, последний матч в прогнозе будет автоматически удалён)
опять же вопрос по тайму
Афинчик писал(а):в зачет попадают только те матчи (таймы) из прогноза, которые ещё не начались.
GAN писал(а):Афинчик писал(а):в зачет попадают только те матчи (таймы) из прогноза, которые ещё не начались.
Гость может без особых потерь поставить по ходу первого тайма первого матча.
GAN писал(а):Да я о том, что гости же на первый тайм прогноз всё равно не ставят. Да и один общий счёт должны не указывать. Поэтому в плане оставшийся прогнозов потери отсутствуют. В отличие от хозяев, который сразу теряют два возможных прогноза.
Афинчик писал(а):Греция – Чехия 2:1
Польша - Россия 2:1
Дания – Португалия 3:0
Голландия - Германия 3:0
Италия – Хорватия 3:0
Испания - Ирландия 2:0
Украина – Франция 0:1
Швеция - Англия 2:0
LT77 писал(а):Афинчик писал(а):Греция – Чехия 2:1
Польша - Россия 2:1
Дания – Португалия 3:0
Голландия - Германия 3:0
Италия – Хорватия 3:0
Испания - Ирландия 2:0
Украина – Франция 0:1
Швеция - Англия 2:0
Не могу понять почему Дания – Португалия 3:0 матч Греция- Чехия -1-2 у меня 0-2, а у моего соперника вообще нет результата в прогнозе должно быть 3-1
LT77 писал(а):Еще пересмотри 1-ый тур хотя-бы по матчу Польша - Греция, я угадал итог первого тайма , соперник нет, а у меня вообще ноль.
AVerTV писал(а):Извиняюсь,но тоже не согласен:Греция – Чехия 2:1,вроде результат угадал я,а соперник нет.
AVerTV писал(а):Извиняюсь,но тоже не согласен:Греция – Чехия 2:1,вроде результат угадал я,а соперник нет.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0