Руньчик писал(а):и пока хорошая активность форумчан, может обсудим какие-нибудь изменения и дополнения в Евролиге? а? я вот лично третий сезон хочу чтобы был кубок. За систему можем взять кубок англии. кто что думает по этому или по какому-то другому поводу(напрмиер наградить Сигизмундыча нобелевской) прошу, высказывайтесь, не стесняемся)
Руньчик писал(а):17."Динамо Дрезден" (Дрезден, Германия) тренер drunksailor - заявка
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):17."Динамо Дрезден" (Дрезден, Германия) тренер drunksailor - заявка
Руня, кукой Дрезден? Горняк же! Владимир Васильевич новую команду заявил, все как положено, с вышки и с нуля.
drunksailor писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):17."Динамо Дрезден" (Дрезден, Германия) тренер drunksailor - заявка
Руня, кукой Дрезден? Горняк же! Владимир Васильевич новую команду заявил, все как положено, с вышки и с нуля.
а ху из Владимир Васильевич? так, любопытно.
drunksailor писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):17."Динамо Дрезден" (Дрезден, Германия) тренер drunksailor - заявка
podolyanin писал(а):Динамо" (Киев, Украина) тренер Влад76 - отказ...
так может переходной матч устроим между Сити и Нивой (а может и турнир даже, если ещё отказы будут )
exfinic писал(а):drunksailor писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):17."Динамо Дрезден" (Дрезден, Германия) тренер drunksailor - заявка
Это ж, б...ь, Бессонов, ясное дело!!!
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):Динамо" (Киев, Украина) тренер Влад76 - отказ...
так может переходной матч устроим между Сити и Нивой (а может и турнир даже, если ещё отказы будут )
не знаю, не знаю. я вот колебался, кого пустить кого нет. и решил, что оставлять вылетающих
п.с. и турнир задышал свежим воздухом +)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0