podolyanin писал(а):Илья, я у Руни спрашивал почему Сити, а теперь у тебя - почему Нива?
ведь этот вариант, кому давать привелегии, не предусматривали.....как по мне - переходной матч
Афинчик писал(а):podolyanin писал(а):Илья, я у Руни спрашивал почему Сити, а теперь у тебя - почему Нива?
ведь этот вариант, кому давать привелегии, не предусматривали.....как по мне - переходной матч
В начале прошлого сезона была таже ситуация, команды отказавшиеся от участия в Премьер-Лиги были заменены командами Высшей Лиги в зависимости от занятого места по порядку, поэтому логичнее и справедливее вылетевшие команды вылетают, а свободные места занимают команды Высшей Лиги...(такая же ситуация кстати в чемпионате России была в этом году)
podolyanin писал(а):все очень просто - нужно взять Динамо (Киев), который лишился тренера, но в премьер-лиге место то не потерял
KarenD писал(а):Руньчик писал(а):KarenD писал(а):моудрид занят, поэтому
Арарат(Ереван) - заявка.
Карен, можешь и моудрид взять, скорее всего тренер ушел в отставку
это официальная информация?
Руньчик писал(а):
По поводу Динамо. Если отказников больше не будет, то считаю, что стоит провести матч между сити и валенсией за право остаться в премьерке.
а вот мнение по поводу "почему Сити". Динамовцы по итогам сезона распались. соответственно все команды сдвигаются на строчку выше. А сити как раз были 17-е.
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):
По поводу Динамо. Если отказников больше не будет, то считаю, что стоит провести матч между сити и валенсией за право остаться в премьерке.
а вот мнение по поводу "почему Сити". Динамовцы по итогам сезона распались. соответственно все команды сдвигаются на строчку выше. А сити как раз были 17-е.
Руня....устал уже переписывать
причем тут Валенсия?
как раз ее Сити обошел в таблице...
чтоб было всем видно, что я с самого начала предлогал:
матч между командами Манчестер Сити (17-я команда премьерки) и Нива (Тернополь) (5-я команда вышки).
т.е. наивысшие из оставшихся мест в обоих лигах.
Руньчик писал(а):KarenD писал(а):Руньчик писал(а):KarenD писал(а):моудрид занят, поэтому
Арарат(Ереван) - заявка.
Карен, можешь и моудрид взять, скорее всего тренер ушел в отставку
это официальная информация?
Да, Карен. Официально ты можешь взять под руководство мадридастых) если конечно перец непротив
catalonez cever писал(а):Так как в регламенте не прописано, как действовать в данной ситуации, потому предлагаю проголосовать. Я за переходной матч(серию матчей до трех побед) "Дарить" кому-то место в Премьерке как по мне неправильно.
exfinic писал(а):Щас нарешают тут.
Решение по доукомплектации Пермьер-Лиги будет рассмотрено до конца недели.
А пока рекомендую всем желающим продолжать оформлять заявки на следующий сезон.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0