Афинчик писал(а):
А я вот не понимаю почему команда которая должна покинуть Премьер-Лигу, должна играть переходные матчи, в Регламенте чётко прописано это,
да ну?...было б четко вопрос бы неподнимался.
Афинчик писал(а):
а то что появились отказники, ну это шанс для команд боровшихся за переход в Премьер-Лигу и не понимаю в чём здесь криминал.....
а комнады премьер лиги не боролись за право в ней остаться ???
Афинчик писал(а):
а обсуждать и предлагать никто ничего не запрещает,
а кому чуть выше принадлежит фраза?:
"Контректика простая никаких стыковых матчей не будет, место отказников будут занимать команды Высшей Лиги согласно мест в сезоне 2010/11, команды занявшие в Премьер-Лиге места с 17 по 20 переходят в Высшую Лигу и это справедливо"
обсудили, не то слово...
Афинчик писал(а):
только почему все пожелания и претензии начинаются после начала Евролиги, то матчи плохие подобрали, то почему из этого чемпионата взяли, а не из другого, но почему то сейчас об этом все молчат, а по поводу кому предоставить место я думаю судейский корпус разберётся сам....
вот я поднял вопрос до старта, потому что вдруг я в следующем сезоне буду 17-й, и я должен знать кому будет первоочередное право в случае, если 10-я команда откажеться играть - мне или команде из высшей лиги.
кроме того, этот вопрос не рассматривали даже, потому имею право высказать свое мнение, и не считаю, что этот вопрос должен разбирать только судейский корпус.
по матчам я никогда притензий не имел, потому, пусть его выносят на обсуждение те ,кому он не нравится.
по календарю - я тебе хоть завтра вышлю файлик, в нем сделаю по турам календарь из 20 команд (да и для вышки из любого кол-ва), только вместо команд будут цифры, нужно будет только один раз вместо цифр вписать эти команды и весь календарь всплывет, все 38 туров, и там команды больше 2-х игр подряд в гостях или дома проводить не буд, в основном гостевые-домашние чередоваться будут. и путаниц не будет..(а можно даже и жеребьевку провести, кому какой номер взять, чтоб не возникали вопросы почему я играю с тем именно сейчас)
...ну, т.е. помощь предлогаю