Antoschka писал(а):Поставил 5 одинаковых матчей - 3-0, на поставил вовсе 10-0)) может в случае неявки все же технарь делать?
Афинчик писал(а):Тут двояко, бывает соперник в случае неявки противника, тоже не угадывает ничего....тем более в программу надо корректировки вносить
Афинчик писал(а):я бы лучше предложил, если в случае не явки на 2 игры менять тренера команды
GAN писал(а):А чего резы не от Руни или он отстранён от считоводства до окночания кубка 15-16?
Antoschka писал(а):Афинчик писал(а):я бы лучше предложил, если в случае не явки на 2 игры менять тренера команды
да кто захочет возглавлять дноклуб) мы играли в фентези, там в схожей ситуации был хороший выход - в случае систематических неявок клуб переходит под контроль организаторов, и они выставляют прогноз за него, но без изощрений, например все ничьи или все П1 и тд)
Antoschka писал(а):GAN писал(а):А чего резы не от Руни или он отстранён от считоводства до окночания кубка 15-16?
кстати, не хочешь Ф1 вывезти?
Афинчик писал(а):ну почему дно, два матча поражений ничего не решают
Афинчик писал(а):что такое Ф1? формула 1
GAN писал(а):А чего резы не от Руни или он отстранён от считоводства до окночания кубка 15-16?
Antoschka писал(а):кстати, не хочешь Ф1 вывезти?
Antoschka писал(а):Афинчик писал(а):ну почему дно, два матча поражений ничего не решают
ну были бы желающие, я не против) но выходит не совсем честно, что 2 клуба получат 10-0 из-за халатности, а остальные будут соперничать с реальным противником)Афинчик писал(а):что такое Ф1? формула 1
да
GAN писал(а):Antoschka писал(а):кстати, не хочешь Ф1 вывезти?
Я её сейчас в повторе смотрю. Результаты специально не узнавал. Во время "прямого эфира" была Вуэльта.
Афинчик писал(а):Antoschka писал(а):Афинчик писал(а):ну почему дно, два матча поражений ничего не решают
ну были бы желающие, я не против) но выходит не совсем честно, что 2 клуба получат 10-0 из-за халатности, а остальные будут соперничать с реальным противником)Афинчик писал(а):что такое Ф1? формула 1
да
В этом фишка Руни, дать расписание на начало, но не предупредить об этом всех.....вот это и есть халатность
я бы взялся за футбол, но за формулу 1 - я даже не знаю какой регламент там прогнозирования
Афинчик писал(а):но за формулу 1 - я даже не знаю какой регламент там прогнозирования
GAN писал(а):Относительно регламента другой вопрос задал бы.
Участнику (У-1) нужно, чтобы в матче где играет У-2 и У-3 победил У-2 в плане борьбы между У-1 и У-3. А он не ставит прогноз и лишает У-2 шансов на борьбу.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0