Bosfan писал(а):не понимаю, почему большинство против закрытых прогнозов
Народ у нас такой, которому проще скопировать прогноз предыдущего оратора чем заглянуть на первую страницу. Плевать в чем участвовать и как играть, лиж бы было.. вот и все)
GAN писал(а):А если я сразу обоим отправлю в ЛС прогноз одновременно (в одно и тоже время), но каждому свой какой из них зачтётся?
Руньчик писал(а):окей) тогда раз больше других вопрос нет, запускаем голосование.
как подавать прогнозы в новом сезоне:
1. через личку судей
2. закрытыми прогнозами
3. через личку судей или закрытыми прогнозами
4. оставить все как есть
Antoschka писал(а):Димон, вот реально, даже с пунктом о технарях видеть прогнозы другого это такой зашквар. Берешь ты его комплект, меняешь 1 исход и счет в матчах на более реалистичный и весь интерес игры.. в итоге все сведется к копированию и решению о победителе на основе 1-2 матчей
Руньчик писал(а):вот скажите, кто в прошлом сезоне мне присылал в личку прогноз? если память мне не изменяет, то таких людей ноль.
Руньчик писал(а):Говорю за прошлый сезон. Подавляющее большинство ставили свои прогнозы видя прогнозы других. и у всех прогнозы на матчи были если не абсолютно разные, то максимум могло совпадать 1-2 матча.
мне лично намного удобнее ставить видя прогноз соперника, потому что я всегда рискую и ни одного матча соперника не копирую. а если прогноз будет закрыт то велика вероятность, что у нас совпадут 2-3 матча, а то и больше.
так что я против личек и закрытых прогнозов. и все так и проголосовали.
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):Говорю за прошлый сезон. Подавляющее большинство ставили свои прогнозы видя прогнозы других. и у всех прогнозы на матчи были если не абсолютно разные, то максимум могло совпадать 1-2 матча.
мне лично намного удобнее ставить видя прогноз соперника, потому что я всегда рискую и ни одного матча соперника не копирую. а если прогноз будет закрыт то велика вероятность, что у нас совпадут 2-3 матча, а то и больше.
так что я против личек и закрытых прогнозов. и все так и проголосовали.
посмотри прогнозы на ЧЕ! там в 80% пар все решало полтора матча
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):вот скажите, кто в прошлом сезоне мне присылал в личку прогноз? если память мне не изменяет, то таких людей ноль.
а мне в позапрошлом присылали и это показатель чего? зато у всех есть выбор и отсюда меньше претензий к судьям по поводу копирования прогнозов.....а по поводу прошлого года, просто народ не понимал, когда ты их выложишь в эфир, вдруг потеряешь...
GAN писал(а):А если я сразу обоим отправлю в ЛС прогноз одновременно (в одно и тоже время), но каждому свой какой из них зачтётся?
Руньчик писал(а):опять таки в прошлом сезоне не к судьям были притензии(по крайней мере не в плане копирования), а у судей были) и то к одному игроку.
GAN писал(а):АпнуGAN писал(а):А если я сразу обоим отправлю в ЛС прогноз одновременно (в одно и тоже время), но каждому свой какой из них зачтётся?
Оф ответа хочется услышать.
Афинчик писал(а):Руня, ты чего такой упертый.....напиши, тогда в личку только мне
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0