GAN писал(а):Руньчик писал(а):опять таки в прошлом сезоне не к судьям были притензии(по крайней мере не в плане копирования), а у судей были) и то к одному игроку.
И давно это тебя стало много?
Его высочество Руньчика много не бывает
GAN писал(а):Руньчик писал(а):опять таки в прошлом сезоне не к судьям были притензии(по крайней мере не в плане копирования), а у судей были) и то к одному игроку.
И давно это тебя стало много?
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руня, ты чего такой упертый.....напиши, тогда в личку только мне
Афиня, играем в этом сезоне в открытую) народ сам за это проголосовал) в следующем сезоне переголосуем)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руня, ты чего такой упертый.....напиши, тогда в личку только мне
Афиня, играем в этом сезоне в открытую) народ сам за это проголосовал) в следующем сезоне переголосуем)
В голосовании выиграл "пункт 4" --- "как в прошлом сезоне".
А в прошлом сезоне в регламенте прогноз в личку был разрешён.
Либо отменить пункт 1.12.
Кто будет КАС-ом? Руня на него не тянет.
2. Если вдруг большинство против лички, то ограничить кол-во точных прогнозов хозяев/гостей до "вписать нужное число"
GAN писал(а):Тогда продолжим.
В первом голосовании был пункт:2. Если вдруг большинство против лички, то ограничить кол-во точных прогнозов хозяев/гостей до "вписать нужное число"
по которуму высказался всего один участник. Соответсвенно оно и должно быть "победителем" при составление "п 1.12." раз остальным (они не высказывалиь) всё равно в данном случае.
Предлагаю уже начать записываться на сезон и попутно, вносить ваши предложения по поводу нового регламента сезона.
Руньчик писал(а):окей) тогда раз больше других вопрос нет, запускаем голосование.
как подавать прогнозы в новом сезоне:
1. через личку судей
2. закрытыми прогнозами
3. через личку судей или закрытыми прогнозами
4. оставить все как есть
Афинчик писал(а):
РУНЯ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА ПУНКТ 4 ( ещё раз хочу, чтобы до твоего сознания дошло, что означает в регламентах предыдущих сезонов было разрешено подавать прогнозы в соответствующей теме или В ЛИЧКУ)....
пункт 3 означает, что только через личку или закрытыми прогнозами, соответственно в соответсвующей теме прогнозы только закрытые.....разницу почувствовал?.........и кстати убери из п.1.12 фразу "В случае подачи прогноза в котором будут указаны 5 и более одинаковых прогнозов, тренеру, чей прогноз был отправлен позже прогноза соперника будет засчитано техническое поражение ос счетом 3-0." (это твое предложение для обсуждения, но за него никто пока ещё не голосовал)
Руньчик писал(а):В прошлом никаких личек не было
1.4. Все прогнозы подаются в теме "Евролига прогнозистов 2015/16" (либо в личку судьям). Предложения по турниру, дискуссии, все вопросы, протесты к судьям и прочие спорные моменты следует публиковать в теме "Евролига. Обсуждение". Прогнозы, поданные не в указанной теме, к участию в ТП Евролиги не допускаются. Протесты, поданные не в указанной теме и спустя 2 дня после опубликования результатов тура, к рассмотрению не принимаются.
GAN писал(а):Руньчик писал(а):В прошлом никаких личек не было
Из регламента пршлого сезона topic21207.html#p5221651.4. Все прогнозы подаются в теме "Евролига прогнозистов 2015/16" (либо в личку судьям). Предложения по турниру, дискуссии, все вопросы, протесты к судьям и прочие спорные моменты следует публиковать в теме "Евролига. Обсуждение". Прогнозы, поданные не в указанной теме, к участию в ТП Евролиги не допускаются. Протесты, поданные не в указанной теме и спустя 2 дня после опубликования результатов тура, к рассмотрению не принимаются.
Или "реальность" выше регламента?
Руньчик писал(а):да сколько я буду повторять, никто не присылал мне прогнозы в личку. ни разу за сезон. сейчас все проголосовали "оставить как есть" - значит без лички, в открытую. какие еще могут быть вопросы?
Antoschka писал(а):тем кто играет в гостях надо ставить все матчи? или все кроме одного?
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):
РУНЯ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА ПУНКТ 4 ( ещё раз хочу, чтобы до твоего сознания дошло, что означает в регламентах предыдущих сезонов было разрешено подавать прогнозы в соответствующей теме или В ЛИЧКУ)....
пункт 3 означает, что только через личку или закрытыми прогнозами, соответственно в соответсвующей теме прогнозы только закрытые.....разницу почувствовал?.........и кстати убери из п.1.12 фразу "В случае подачи прогноза в котором будут указаны 5 и более одинаковых прогнозов, тренеру, чей прогноз был отправлен позже прогноза соперника будет засчитано техническое поражение ос счетом 3-0." (это твое предложение для обсуждения, но за него никто пока ещё не голосовал)
Я еще раз повторяю, так было до прошлого сезона. В прошлом никаких личек не было. Был пункт 1 и 3 для личек, за него проголосовало меньшинство. Значит играем без личек. Точка.
Пункт 1.12 тоже останется.
Всем удачи в новом сезоне.
Афинчик писал(а):Руня обиделся и решил прогнозы не ставить как тренер БАТЭ.....надо было ему напоминание послать, что сегодня стартует Евролига
Руньчик писал(а):Точка.
Antoschka писал(а):Афинчик писал(а):Руня обиделся и решил прогнозы не ставить как тренер БАТЭ.....надо было ему напоминание послать, что сегодня стартует Евролига
он себе в Личку прогноз отправилРуньчик писал(а):Точка.
Афинчик писал(а):Главное, что он мне табличку не скинул для подсчета
Antoschka писал(а):Афинчик писал(а):Главное, что он мне табличку не скинул для подсчета
может у Андрея есть
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0